Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Skoda » Skoda Roomster

Skoda Roomster

4 ноября 2013г.

Skoda Roomster

Вспоминая историю концепта Roomster, на ум приходит не столь далекий 2003-й год, когда во Франкфурте публика, прибывшая на автосалон, лицезрела данный автомобиль. Благодаря фантазии и работе дизайнера Томаса Ингелата, дизайн демонстрационной модели и приобрел таковой вид, что запомнился и жюри, и посетителям салона.

Единственное, когда концепт перешел в разряд серийного выпуска, то его внешний вид приобрел некоторую консервативность что, впрочем, совершенно не повлияло на внешнее обаяние автомобиля. По мнению экспертов, данная модификация вполне революционный вариант для линейки Skoda. Этот компакт-вэн не отличается экстравагантностью, а в 2010-м году была представленная новая его модификация.

Если же посмотреть на экстрерьер модели, то кузов этой Шкода можно назвать неким симбиозом от седана класса «С» и автомобиля, чья направленность – грузопассажирские перевозки. Нынешний Roomster отличается весьма тщательно продуманной и воплощенной системы трансформации салона, причем осуществляется таковое посредством возможностей сдвижных сидений. И, в результате, отсек для багажа становится таковым по объему, как нужно владельцу авто. От 450 и до 1810.

Касаемо же кресел, установленных в заднем ряду, можно отметить их индивидуальность, что позволяет складывать спинки кресел по отдельности. Да и в линейке движков, предусмотренных для модификации, тройка бензиновых, чей объем составляет 1,2–1,6 л, и тройка дизелей 1,4–1,9 литров.

Skoda Roomster

Отечественный авторынок не предлагает дизельный Шкода Румстер покупателю. Стоит упомянуть и о штатно установленной ABS, так же, как и предусмотренной для шофера подушке безопасности. Еще один момент связан с регулированием рулевой колонки – и по вылету, и по углу наклона, так что автолюбитель может выбрать для себя оптимальный вариант.

Skoda Roomster

О технических характеристиках Skoda Roomster

  • Тип кузова: минивэн.
  • Длина: 4214 мм.
  • Ширина: 1684 мм.
  • Высота: 1607 мм.
  • Количество дверей: 5.
  • Количество мест: 5.
  • Объем багажника: 450-1810 л.
  • Скорость – 184 км/ч.
  • Разгон – 10.9 с
  • Объем – 1197 см3.
  • Мощность – 105/5000.
  • Расход – 5.7 л.

Фото: auti.ba, sme.sk, grimaldiauto.it

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира