Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Skoda » Skoda Superb Combi

Skoda Superb Combi

1 ноября 2013г.

Skoda Superb Combi

Skoda Superb Combi является универсалом, относящимся к категории D, обладающим приводом переднего или полного типа. Представление модели произошло на шанхайском автосалоне в апреле этого года.

Из длинного списка сделанных дизайнерами обновлений во внешнем облике следует обязательно отметить новую лицевую стороны, на которой наличествуют биксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, а также утонченные задние фонари со светодиодными линиями в форме С. Также добавились новые варианты раскраски для кузова (металлический серый и лунный белый), и облик получился потрясающим. А как иначе может быть, когда речь идет о флагманской модели?

Однако интерьер автомобиля претерпел несильные изменения. Само оформление дизайнерами почти не затрагивалось, если не считать отделочных материалов. Как уверяет производитель, в этот раз использовались более качественные материалы, и по количеству их стало больше. К примеру, один заказ может включать в себя применение девяти вариаций изображений с тканями на сиденьях и девяти вариаций декорации для рулевого колеса.

Что касается топовой комплектации, то здесь даже возможен заказ, где будет сочетаться расцветка ivory с коричневым цветом. Но и на этом изменения не закончились. Намного больше стало использоваться оборудования. До этого еще никогда универсал не укомплектовывался электрическим приводом на сиденьях заднего ряда.

Еще добавился панорамный люк с наличием электрического привода, адаптивный контроль освещения, технология, которая оповещает водителей об их возможной усталости, технология, обеспечивающая автоматическую парковку (как параллельную, так и перпендикулярную) и тому подобное.

Skoda Superb Combi

Разнообразной стали и моторная гамма в новой Шкоде Суперб. Для европейцев основным двигателем для универсала послужил 1,4 литровый аппарат TSI на 125 «лошадок».

Что касается двухлитрового двигателя TDI на 140 «лошадок», то обеспечивается его успешное сочетание с механикой КПП и полным приводом. Двухлитровый турбодизель, имеющий полный привод, удачно работает со ступенчатой автоматикой DSG. И в каждом дизельном аппарате теперь наличествует технология «Старт-Стоп».

Skoda Superb Combi

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира