Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Skoda » Skoda Fabia Combi

Skoda Fabia Combi

4 ноября 2013г.

Skoda Fabia Combi

Skoda Fabia Combi универсал это именно тот автомобиль, который обладает приятным экстерьером и комфортабельностью управления. Гармония дизайнерского решения общего вида и салона делают эту машину поистине уникальной.

Новая Шкода Фабия Комби привлекает не просто повышенный комфорт, но и багажник большего объема, что наверняка позитивно оценят автолюбители. Размеры багажного отделения данной модели теперь больше на целых пятьдесят четыре литра, что, в общем и целом создает объем порядка четырех сотен восьмидесяти литров. Если же сложить сидения задние, то таковой увеличится до тысячи четырехсот шестидесяти литров. И, по сравнению с прежней модификацией, авто выигрывает более, чем в двести литров.

Что же касается длины новой Skoda, то прибавка в семь миллиметров придает общему экстерьеру еще более интересный дизайн, да и в высоту машина стала больше на сорок шесть миллиметров. Итого, общие ее параметры соответствуют в длину 4239-ти мм, а так же 1642 мм ширины и 1498-ми мм высоты.

Новая модификация стала еще более обтекаемой и плавной в абрисе, причем с темными стойками таковая форма приобретает оригинальную, неповторимую эффектность и стильность.

Касательно передних фар же можно упомянуть, что дизайнерское их решение красиво подчеркивает общий стиль авто, равно, как и радиаторная решетка, выполненная в лучших традициях брэнда и дополненная не только логотипом, но и эффектными планками, «вписанными» дизайнерами вертикально.

Skoda Fabia Combi

Переходя к интерьерным особенностям Fabia Combi 2008, нельзя не заметить, что приборная панель в ней выполнена несомненно более эргономично и комфортабельно для того кто будет управлять этим автомобилем. Вкупе с безопасностью таковой подход делает данную модель по-настоящему гармоничной и удобной во всех отношениях.

Если же суммировать все плюсы модели, что важно упомянуть и о достаточности пространства для тех, кто размещается на задних сидениях Шкода, а так же масса разнообразных ящиков и карманов, куда удобно класть те или иные мелочи, необходимые в пути. И, конечно, отличное качество материала, использованного для отделки салона.

Skoda Fabia Combi

Ежели вспомнить об удобстве пассажиров, то и этот нюанс разработчики предусмотрели, снабдив модификацию отсеками для хранения вещей – причем и открытого типа, и закрытого.

Более конкретно можно узнать о наличии и видах таковых из комплектации. В тех же вариантах машины, где имеется кондишн, приятным сюрпризом становится нижний ящик, который не просто запирается, но, в случае необходимости, становится удобным холодильником.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира