Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Audi » Audi R8

Audi R8

Audi R8

Спортивный красавец Audi R8

Audi R8 – это прекрасный автомобиль, который стал первым спортивным авто выпущенным компанией. Модель получилась запоминающаяся, в неповторимой форме и произведена в изысканном стиле. Audi смогла выйти в привилегированный класс благодаря своей R8 с установленным в центре движком.

Всё управление было решено разместить на рулевом колесе, бензиновый двигатель V8 находящийся в центре достался представленной модели автомобиля от его предшественника Audi quattro, также присутствует коробка передач с последовательным переключением. Она прекрасно показала себя на гоночной трассе, как будто была рождена в этой стихии.

Audi R8 обладает следующими особенностями: алюминиевый кузов ASF, 420 сильный двигатель V8 FSI. Автомобиль может обеспечить своему владельцу разгон до 301 км/ч, имеет прекрасно настроенное шасси, очень необходимый для такого типа авто-контроль замедления привода, широкие шины, всё это обеспечивает высокие пределы скорости. Всего лишь за 4,6 секунд можно произвести разгон до 100 километров в час.

Audi R8

Инженеры фирмы Audi обещают со своей стороны, что когда автомобиль разгонится до максимальной скорости, то подъёмная сила в этом момент практически полностью будет отсутствовать, этого удалось добиться благодаря небольшому клиренсу, ровному днищу, автоматически выдвигающемуся спойлеру, развитой системе воздухоотводных каналов.

Место в салоне для водителя не очень просторное, но вместе с тем и не тесное. Интерьер довольно обычный, к спортивному авто его можно отнести из-за карбоновых выключений на панелях дверей, формы кресел, срезанного руля, массивного рычага расположенного на роботизированной коробке. На центральной консоли расположился большой, удобный дисплей, управление музыкой и климатом, также присутствует очень лёгкий, но вместе с тем информативный руль. На приборной доске имеются приборы для измерения напряжения в бортовой сети, температуры масла и охлаждающей жидкости, уровень топлива, ну и, конечно же, спидометр и тахометр.

Audi R8

Сидеть на месте водителя очень комфортно, дизайнеры добились этого «срезав» снизу руль, использовав подушки кресла и очень мягкие кожаные сиденья с боковой поддержкой на спинке. Кресло водителя имеет идеальную форму, а большое количество электрорегулировок позволят идеально подогнать его по фигуре сидящего.

Audi R8 – это прекрасный автомобиль, на котором можно ездить на работу и вместе с тем по дороге можно развеяться на автодроме параллельно оттачивая своё мастерство вождения, наслаждаясь мощностью и скоростью выбранного авто. Ежедневное вождение этого спортивного красавца, не утомит хозяина, и даже в пробках вы будете чувствовать себя комфортно и не напряжённо, в этом помогут управление климатом, приятная музыка, удобные и комфортные сиденья, неплохая обзорность.

Правда идеальным местом для этой модели всё ещё остаётся кольцевая трасса, ведь именно здесь можно показать, на что способен Audi R8.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира