Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Audi » Audi Q3

Audi Q3

10 июня 2013г.

Audi Q3

Стиль Audi Q3 лишний раз доказывает, что разработчики Audi имеют шикарный вкус. Достаточно обратить внимание на то, как выглядит купе, это необычный стиль для SUV, который подчёркивает спортивный характер модели, её броские очертания оптики и характерный дизайн пятой двери. Кроме того, конструкция была доведена до совершенства и это касается не только внешних показателей, так в стандартном исполнении вес Audi Q3 составляет всего 1500 кг.

Достичь такого небольшого веса позволила новая конструкция и использование алюминия для некоторых деталей, таких как: широкая задняя дверь, капот и задние фонари. Что же касается остальных деталей, то они выполнены из сверхпрочных марок стали. Благодаря такому сочетанию, у разработчиков получилась модель, которая в длину составляет 4,39м, ширину — 1,83 м и высоту 1,6 м. Кроме того, модель имеет низкий коэффициент аэродинамики, а это оказывает положительное влияние на расход топлива.

Не стандартное решение

Audi Q3 вышло на рынок с тремя 4-цилиндровыми двигателями, при этом, одни из них это TDI и два TFSI. Диапазон мощности силовых агрегатов зависит от того, какой вид двигателя Вы предпочитаете: бензиновый или дизельный. Но, независимо от выбранной модели, Q3 оснащена системой постоянного полного привода и семи ступенчатой трансмиссией. При этом, новая модель роботизированная и позволяет водителю выбирать наиболее подходящий для себя режим вождения. Например, выбирая режим Efficiency в опции, при движении накатом сцепление будет выключено.

Audi Q3

Помимо этого опция Audi Drive Select позволяет водителю выбрать и другие режимы, такие как систему управления, двигателем и опционной адаптивной подвеской. Привлекает внимание ходовая часть, которая оборудована рычажной задней подвеской, электромеханическим усилителем и мощными тормозами, также, может быть установлена система помощи при трогании с места на подъёмах.

Каждый владелец стандартной модели Audi Q3 может внести определённые дополнения класса люкс. Также, есть возможность установить различные информационные и коммуникационные системы, список которых возглавляет навигационная система MMI Navigation plus, обустроенная жёстким диском и акустической системой Bose Surround Sound.

Audi Q3

Кроме того, модель постоянно совершенствуется, поэтому можно заказывать такие дополнительные возможности как телефон Bluetooth и точка доступа WLAN Hotspot. Такая опция позволяет всегда быть в Интернете, просматривать не только текстовую, но и видеоинформацию.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира