Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Audi » Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback

7 июня 2013г.

Audi A5 Sportback

Этот автомобиль позиционируется немецкой компанией, как четырехдверное купе, которое построено на платформе Volkswagen Group MLB. Модель может оснащаться передней или полноприводной трансмиссией. В сентябре 2011-го в Франкфуртском автосалоне дебютировала рестайлинговая версия данной модели.

Обновленный А5 Спортбек от предыдущей версии отличается иной формой головной оптики, шестиугольной, вместо четырехугольной, решеткой радиатора и задними фонарями, в которых установлено больше светодиодов. Неизменными остались габариты автомобиля.

Если говорить о техническом оснащении, то А5 Спортбек получил после рестайлинга новые амортизаторы и втулки, а еще электромеханический усилитель руля, у которого были изменены настройки с целью большей информативности данного узла. В список дополнительного оборудования А5 может быть включен активный круиз-контроль, имеющий функцию автоматической остановки автомобиля, мультимедийная система MMI, система удержания в границах своей полосы и многое другое.

Audi A5 Sportback

Изменения в дизайне интерьера коснулись цветовой гаммы отделки, кнопок, расположенных на центральной консоли, подсветки, рычага переключения режимов КП.

В линейку моторов A5 Sportback входят три бензиновые и два дизельные агрегата. Базовым является 4-цилиндровый 1,8-литровый бензиновый TFSI, оснащенный непосредственным впрыском топлива.

Его мощность после доработки выросла до 170 лошадей (раньше было 160). Роль топового мотора исполняет трехлитровый дизель TDI с 204 или 245 л.с. Автомобиль в зависимости от выбранного двигателя может иметь шестиступенчатую механическую коробку передач, бесступенчатую трансмиссию Multitronic или преселективный 7-диапазонный «робот» S tronic.

Audi A5 Sportback

Audi A5 Sportback производится в Германии в городе Ингольштадт или на заводе дочернего предприятия в малайском Шах-Аламе.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира