Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Audi » Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback

10 июня 2013г.

Audi A7 Sportback

Пятидверка о которой мечтает каждый уже вышла в свет. Это ни что иное, как Audi A7 Sportback (Ауди А7 Спортбек), автомобиль, в котором подчёркнуто всё начиная от спортивной элегантности купе и заканчивая практичностью универсала. Практичность и выносливость автомобиля, это не единственные показатели.

Так, длина авто составляет 4,97 м, ширина — 1,91 м, а высота — 1,42м. При это, у Audi A7 Sportback общий вид представлен в очень интересном формате.

А именно, длинный капот заканчивается коротким передним свесом, большая колёсная база, но самое элегантное и в то же время спортивное, это наклон стоек и резко ниспадающие контуры задней части автомобиля. Такой автомобиль напоминает уверенного в себе атлета, хотя, его поведение на дороге, это только лишний раз доказывает.

Audi A7 Sportback

Кроме того, спутать Ауди А7 Спортбек с другими моделями просто невозможно, так как ярко выраженный спортивный облик отлично подчёркивает огибающая салон горизонтальная линия, которая служить не только украшением, но и придаёт дополнительную уверенность в безопасности. При этом, данная деталь выполнена таким образом, что не заметить её просто невозможно, она яркая и просто идеальная для Ауди.

Audi A7 Sportback

Нельзя также не учесть такой момент, как наличие и высокая функциональность сенсорной панели. Использовать панель можно для выполнения различных задач, например, если срочно нужно записать какие-то данные или просто сделать пометку.

Также, в Ауди А7 Спортбек можно пользоваться Интернетом и онлайн-сервисами Google. Данная функция возможна благодаря автомобильному Bluetooth-телефону. Модель предоставляет отличную скорость, которая позволяет принимать изображения и видео приложения Google Earth, при этом, не прерывая работу навигационной системы. Но, это не последняя радость для пользователей, так как есть ещё и первоклассная акустическая система, которая оборудована пятнадцатью динамиками, мощность их в сумме составляет 1300 Вт, а это не мало.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира