Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Audi » Audi A6

Audi A6

Audi A6

2011 год порадовал появлением четвёртого поколения бизнес-седана Audi A6 (Тур 4G). Данная модель внешне похожа на Audi А8, третьего поколения. Также, она имеет общий интерьер, платформу и силовую установку с А7, моделью, которая вышла в этом же году. Несмотря на это, если сравнить эти три модели, то можно увидеть, что А6 имеет более агрессивный дизайн передней части кузова и фар, что делает её более интересной.

Кроме того, в отличие от третьего поколения, Ауди А6 имеет более длинную колёсную базу и более широкий кузов. Такие конструктивные изменения оказали влияние на показатели лобового сопротивления.

Ведь, для изготовления данной модели используется гибридная алюминиевая конструкция, которая имеет, является более лёгкой, что оказывает положительное влияние на снижение расхода топлива и более лёгкую управляемость.

Audi A6

Audi A6 на российский рынок представляется в нескольких вариациях: бензиновым двигателем (расход 2 литра – мощность 180 л.с.; 3 литра – мощность – 300 л.с.); дизельным TDI (объём также 2 и 3). Уже в 2012 году были представлены новые гибридные двигатели, мощность которых составляет 245 л.с.

Не отличаются у моделей только оснащение, это фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики парковки, система курсовой устойчивости и антипробуксовочной системой.

Audi A6

Обязательной атрибутикой автомобилей, является подогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений. Оснащён автомобиль легкосплавными колёсными дисками, которые отлично подчёркивают его конструкцию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира