Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Audi » Audi Q7

Audi Q7

11 июня 2013г.

Audi Q7

Отзываться плохо о моделях Audi просто невозможно. Так, Audi Q7 нового поколения получила небольшие изменения во внешнем дизайне, и достаточно серьёзные технические.

Если посмотреть на модель со стороны, то можно заметить, что Q7 обзавелась большими боковыми зеркалами, которые обеспечивают отличную обзорность, дополнительной светодиодной подсветкой и обновлённой панелью приборов.

Что же касается технических характеристик, то вместо атмосферников V6 FSI и V8 FSI, авто оборудовано шестицилиндровым TFSI, его объём составляет 3 литра, а также, он снабжён приводным нагнетателем.

Также, новая модель имеет более совершенную форсировку, которая значительно повысила технические характеристики и обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,9 секунд.

Audi Q7

Сыграла оптимизация положительную роль и на расход топлива, а также значительно сократились выбросы в атмосферу углекислого газа.

Покупатель может для себя выбрать наиболее интересный вариант, например, это может быть четырёх или шестилитровый дизельный агрегат.

Audi Q7

Но, независимо от выбранной модели двигателя, покупатель получает отличную динамику, практичность и лёгкость управления. Благодаря таким показателям кроссовер набрал четыре звезды в краш-тесте, а это очень высокие результаты.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира