Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Audi » Audi A4 Allroad

Audi A4 Allroad

7 июня 2013г.

Audi A4 Allroad

Обзор Ауди А4 Оллроад

У компании Ауди появилась новая модель Audi A4 Allroad quattro.

Эта модель, благодаря увеличенному дорожному просвету и постоянному полному приводу, успешно преодолевает дорожные трудности, доставляя даже в условиях бездорожья настоящее удовольствие от вождения. Разумеется, для этой версии были использованы все современные технологические разработки, которые присущи модельному ряду A4 Allroad и обеспечивающие его превосходство над конкурентами.

Этот автомобиль будет поставляться с большим выбором экономичных и мощных двигателей (на российском рынке модель будет представлена с 2.0 TFSI 155kW), с высокотехнологичной коробкой передач S tronic, инновационными коммуникационными системами и системой помощи водителю.

Дизайн новой модели напоминает A4 Avant и выполнен с характерными четкими линиями, соединяющими скульптурные формы поверхностей, а из-за низкой линии крыши он похож на купе.

Audi A4 Allroad

Спортивная элегантность представлена в новом свете, благодаря эффектным деталям. Уникальный облик автомобиля подчеркивают большие воздухозаборники, выделяющийся бампер, решетка радиатора Singleframe, украшенная вертикальными хромированными полосами. Противотуманные фары оформлены хромированными кольцами (в случае комплектации системой Xenon plus, в передних и задних фонарях используются светодиоды дневного освещения). Снизу кузова, в задней и передней частях, установлены противоподкатные брусья, изготовленные из нержавеющей стали.

Audi A4 Allroad

Особенное внимание привлекают колесные расширенные арки, ребристые пороги (их по желанию можно оборудовать металлическими накладками), а также большие семнадцатидюймовые колеса, входящие в базовую комплектацию.

Крыша увенчана релингами с вертикальными и довольно высокими перемычками. Ширина автомобиля выгодно подчеркивается задним бампером с броской формой и встроенными в него горизонтальными отражателями.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира