Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Audi » Audi A3 Cabrio

Audi A3 Cabrio

Audi A3 Cabrio

Компания Audi в 2008 году расширила линейку своих компактных автомобилей, выпустив Audi A3 Cabrio – кабриолет гольф-класса. Модель сразу привлекла к себе внимание автолюбителей, поскольку ничто не может сравниться с удовольствием прокататься с ветерком на комфортабельном авто с открытым верхом. По сравнению с конкурентами (основным является BMW 125 Cabrio) эта машина отличается стильностью и богатством интерьера, а также более комфортной ездой. Мягкая классическая крыша кабриолета свидетельствует о желании его разработчиков объединить добрые традиции и ультрасовременные технологии.

Audi A3 Cabrio внешне выглядит еще динамичнее и агрессивнее Audi A3. Это было достигнуто за счет несколько смещенной линии крыши. Модель имеет такое же гармоничное сочетание деталей экстерьера и такую же оригинальную сдвоенную решетку радиатора, что и А3, дерзкий стиль которого полностью выдержан. Фору конкурентам дает светотехника: задние фары и фонари, предназначенные для езды днем, произведены с использованием LED-технологий. Энергичности автомобилю добавляют узкие и продолговатые передние фары. Модель при этом не выглядит вызывающе.

Решение разработчиков применить мягкую крышу не является случайным. Это позволило сохранить гармоничные размеры, создав достаточно просторную четырехместную машину с запоминающимися очертаниями. Авто с открытой крышей выглядит компактным и легким, а если ее закрыть, то он становится шикарным купе. Крышу можно раскрыть или сложить приблизительно за десять секунд. Литые диски, аэродинамический обвес по периметру всего кузова – этот автомобиль так и приглашает сесть в него, поднять крышу и в деле испытать мощный двигатель.

Audi A3 Cabrio

Особую элегантность интерьеру придает грамотное применение металлических элементов. Металл, например, используют для окантовки дефлекторов вентиляции и на перфорированных педалях. Все детали салона подогнаны идеально, отлично выглядит панель, приборы информативны, а подсветка очень яркая и красивая. Хорошая боковая поддержка спортивных сидений позволяет в полной мере насладиться комфортной ездой. Также следует отметить отличную эргономику. Рулевую колонку можно регулировать по высоте и вылету. Передние сидения имеют широкий диапазон регулировки, что позволяет удобно разместиться за рулем людям с разными габаритами. Данные бортового компьютера отражаются на небольшом мониторе, расположенном между тахометром и спидометром. Очень удобно и небольшое рулевое колесо.

На автомобиле может устанавливать шестиступенчатая механическая КПП или шестиступенчатая автоматическая S tronic, оборудованная двум сцеплениями.

В базовую комплектацию входит полуавтоматическая крыша, многофункциональный руль, четыре электрических стеклоподъемника, кожаная обивка, люксовая система климат-контроля, парктроники, подогрев сидений. Всесезонность кабриолета подчеркнута наличием специального оборудования для хранения лыж и сноуборда. Такие современные мультимедийные технологии, как аудиосистема Bose с возможным подключением МРЗ-плеера или iPod, не дадут заскучать в пути. Навигационная система по выбору покупателя может иметь монохромный или цветной экран.

Audi A3 Cabrio

Безопасность пассажиров и водителя обеспечивают боковые, головные и фронтальные подушки безопасности, жесткий кузов, системы ABS, EBV, EBD, ESP.

Audi A3 Cabrio является превосходным автомобилем, способным подчеркнуть хороший вкус своего владельца, а также его любовь к приключениям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира