Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mazda » Mazda CX-9

Mazda CX-9

Mazda CX-9

Предоставленная модель автомобиля относится к классу «К2» и является полноприводным внедорожником. В 2012 году дебютировала рестайлинговая модель СХ-9 на автосалоне в Сиднее.

В действительности же автомобиль не несёт в себе каких-либо колоссальных изменений. Дизайнеры со своей стороны постарались лишь над формами радиаторной решётки, противотуманными формами и головной оптикой, не стоит забывать и про диски в нашем случае 20-дюймовые.

В интерьере также произошли изменения, но, как и в предыдущем варианте незначительные, к примеру, они коснулись некоторых панелей приборов, рычага коробки передач, а также аудиосистемы, которая стала более современной.

В зависимости от предпочтений владельца и комплектации автомобиль оснащается аудиосистемой комплектующейся 10 динамиками от компании Bose, основной системой безопасности, системой контроля «мертвых» зон, задним парктроником, люком с электродвигателем, трехзонным климат-контролем.

Mazda CX-9

Как и положено данному автомобилю, он довольно вместительный и багажник всегда может напомнить о данном факте.

Если брать сиденья в стандартном положении, то объём отсека багажника будет составлять 278 литров, однако он значительно увеличивается в зависимости от исполнения: в семиместном – 1911 л и в пятиместном 928 литров.

Mazda CX-9

Под капотом вы найдёте двигатель бензиновый с V-образной конфигурацией, 3,7 литра. Способен выдать 277 мощности вместе с коробкой передач, шесть ступеней (автомат).

Фото: automobilemag.com, fotosimagenes.org

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира