Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mazda » Mazda 6 New

Mazda 6 New

10 октября 2013г.

Mazda 6 New

В линейке автомобилей нового поколения Mazda 6 заняла своё почётное второе место. Здесь же были использованы: дизайн KODO и новейшие технологии SKYACTIV.

Mazda 6 является флагманской моделью, где сумели воплотить технологии SKYACTIV, позволяющие достичь более экономичного потребления топлива, а также гарантировать максимальную безопасность вождения. Благодаря чему, компания в очередной раз смогла доказать каждому и развеять мифы о том, что возможно совместить в одном автомобиле высокие стандарты безопасности и экологические характеристики, чтобы в результате автомобиль показывал великолепные показатели, а водитель наслаждался вождением и получал от этого удовольствие.

Компания смогла добиться от будущего автомобиля высокой маневренности и превосходной устойчивости на дороге. Чтобы придать модели более спортивный характер была установлена соответствующая решётка радиатора в нижней части.

На первый взгляд можно отметить, что автомобиль напоминает хищного зверя, который застыл перед броском, но все же, показывает нам свою мощь, стремительность и гармонию.

Mazda 6 New

Взгляды прохожих притягивают смелые формы и линии, спортивный силуэт всем своим видом напоминающий купе, а рельефные линии кузова демонстрируют атлетическую мощь и создают ощущение энергии. Автомобиль вполне может похвастать своими аэродинамическими характеристиками в данном сегменте.

Mazda 6 New

О спортивной мощи автомобиля демонстрирует вид сзади, но вместе с тем сумел при этом сохранить элегантность внешнего вида машины.

Дизайн модели вдохновлён атлетическими формами, которые можно наблюдать в природе.

Технические характеристики

Тип кузова Седан
Число дверей/мест 4/5
Длина, мм 4865
Ширина, мм 1840
Высота, мм 1450
Дорожный просвет, см 16.5
Объем багажника, л: 483
Тип двигателя Бензиновый
Объем двигателя, л 2.0
Мощность двигателя, л.с. 150

Фото: caradvice.com.au, drive.com.au

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Top
все марки авто мира