Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mazda » Mazda 3 MPS

Mazda 3 MPS

Mazda 3 MPS

Компания Мазда всегда славилась своими автомобилями, благодаря их спортивному характеру и приверженностью к динамическому стилю вождения. К этому списку можно отнести и Mazda 3 MPS.

На первый взгляд она может показаться полностью семейным автомобилем, но в действительности в ней бьётся сердце спорт-кара.

Дизайнеры придали этой модели агрессивный вид, используя задний спортивный спойлер, воздухозаборники на капоте, легкосплавные колесные диски 18-дюймовые, которые были выполнены в стиле раллийных автомобилей.

Необходимо отметить и оригинальный салон: материал отделки чёрный, но присутствуют и красные вставки, придающие ему контрастности на сиденьях, дверях, подлокотнике, рулевом колесе, приборной панели.

Для обеспечения высокой управляемости в Mazda 3 MPS использовали рулевое управление с усилителем (электрогидравлическим) и кузов повышенной жёсткости.

Сцепление с дорогой было улучшено благодаря новым цилиндрическим пружинам в подвеске, тормозам и особым амортизаторам, что в совокупности дали превосходный результат.

Даже не смотря на то, то автомобиль обладает спортивными качествами, он сумел сохранить необычайно низкий расход топлива.

Mazda 3 MPS

Это можно заметить на примере бензинового двигателя объемом 2,3 литра повышенной мощности, крутящий момент которого составляет 380 Нм при 3000 оборотах и по сравнению с предыдущей моделью он экономит пол литра топлива на каждые 100 км.

Mazda 3 MPS

Динамика автомобиля также способна покорить любого – обновлённая тормозная система, двигатель и коробка передач делают данную модель манёвренной и в то же время мощной. Вес автомобиля был значительно снижен, что привело к большой топливной экономичности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира