Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mazda » Mazda CX-5

Mazda CX-5

11 октября 2013г.

Mazda CX-5

Модель можно отнести к компактным кроссоверам, который бывает нескольких видов – полно- и переднеприводным.

Mazda CX-5 была создана на основе такого известного концепт-кара как MazdaMinagi. Для того чтобы значительно снизить массы узлов, а также улучшить их характеристики, инженерами было решено построить модель на основе модульной платформы Skyactiv.

Именно поэтому японцы решили использовать легкосплавные металлы, что дало довольно хорошие результаты. К тому же модель СХ-5 может похвастать своими прекрасными аэродинамическими показателями. Это можно судить по тому, что коэффициент любого сопротивления будет составлять всего 0,33.

В базовую комплектацию представленной модели вошли: кондиционер, элетропакет, шесть подушек безопасности, качественная аудиосистема с поддержкой популярного формата MP3, датчики давления в шинах ESP и, конечно же, ABS.

Потратив ещё немного денег, вы получите парктроник с камерой заднего вида, круиз-контроль, Handsfree, кнопку запуска двигателя и многое другое оборудование.

Mazda CX-5

Под капотом найдёте двухлитровый бензиновый двигатель с впрыском топлива, и который ко всему прочему отвечает всем экологическим стандартам Евро-4.

Mazda CX-5

Трансмиссия присутствует нескольких типов – 6-ступенчатая механическая КП и шести диапазонный «автомат». Если взять смешанный цикл, то расход топлива на приблизительно 100 км будет составлять не более 6,9 л.

Фото: motortrend.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира