Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz E Coupe

Mercedes-Benz E Coupe

Mercedes-Benz E Coupe

Автомобиль поступает на рынок с полным или задним приводом и относится к классу «Е». Впервые модель была представлена на автосалоне в Детройте.

Новенькое купе получило такие же новшества, как и другие автомобили данного семейства. Изменения во внешности коснулись задних фонарей, головной оптики, бампера. Интерьера в салоне они также коснулись, но, правда, не значительных — отразились на приборной панели, центральной консоли, а в качестве элемента оформления появились аналоговые часы.

Большая часть изменений была скрыта инженерами, так как они коснулись «внутренностей» авто, поэтому и спрятаны от посторонних глаз. Благодаря изменениям автомобиль стал более комфортным и безопасным.

По большей части это произошло благодаря системе помощи водителю: система предотвращающая столкновение, камера кругового обзора, система экстренного торможения, а также ещё одна не менее важная система помогающая удержать автомобиль в полосе движения. Данный список далеко не полной, большинство функций уже идут в качестве стандартного оборудования, а за некоторые придётся дополнительно заплатить.

Автомобиль Е-класса получил многорычажную конструкцию сзади и в передней подвеске были установлены стойки McPherson.

Mercedes-Benz E Coupe

Абсолютно во всей версиях автомобиля, шасси дополнено адаптивными амортизаторами получившими название Direct Control, которые могут «распустить» подвеску в комфорт без какого-либо электронного софта благодаря отдельному резервуару с клапаном (перепускным). Теперь поговорим немного о рулевом механизме, здесь вместо гидроусилителя был установлен электромеханический.

Mercedes-Benz E Coupe

Как и было ранее, моторная гамма довольно обширная и включает в себя как дизельные, так и бензиновые агрегаты. В бензиновом ряду следует отметить V6, 3,5 литровый (мощностью 305 и 251 л с), двухлитровый с мощностью 210 и 183 л. с., также не стоит забывать и про 408-мощный 4,7 литровый агрегат.

Фото: hypebeast.com, worldcarfans.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира