Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz GL

Mercedes-Benz GL

17 октября 2013г.

Mercedes-Benz GL

Сейчас речь пойдёт о полноприводном внедорожнике, рассчитанном на семь мест, который относится к премиум-классу.

С самого начала автомобиль выпускался лишь для дорог Америки, но со временем появился и в Европе. В Нью-Йорке была впервые представлена рестайлинговая модель.

В результате некоторых нововведений автомобиль получил новую радиаторную решётку, боковые зеркала стали значительно больше, бампер с «дневными» светодиодами, а задние фонари с изменённой графикой. Внедорожник украсили легкосплавные диски от 18-21 дюйма в новеньком дизайне, что же касается интерьера, то здесь изменения коснулись только панели приборов.

Следует отметить, что линейка силовых агрегатов осталась нетронутой, впрочем, как и ходовая часть.

Линейка Мерседесов поставляется с четырьмя различными видами двигателей: бензиновые «восьмерки» объемом 5,5 и 4,7 литра и два дизельных мотора – V8 и V6 4 и 3 литра. Первые два выдают 388 и 340 лошадей, в то время как остальные 306 и 204 л. с. Изменения коснулись и обозначения модификаций, теперь GL 450 CDI был заменён на GL 420 CDI, а GL 320 CDI именуется GL 450 CDI.

Mercedes-Benz GL

Среди особенностей внедорожника необходимо отметить 200 мм просвет, который увеличивает багажное отделение до 2300 литров, даже при базовой комплектации вы получите довольно богатое оснащение.

Mercedes-Benz GL

В данной комплектации владельцу автомобиля будут доступны кожаный салон, шесть подушек безопасности, полный электропакет, система ESP, а также ABS.

Фото: minmerca.se, xitek.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира