Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz G 3d

Mercedes-Benz G 3d

18 октября 2013г.

Mercedes-Benz G 3d

Впервые сев в автомобиль водитель понимает, что данная модель – это нечто особенное, плюс ко всему вы получаете отличный обзор во всех направлениях и высокое положение сидений.

Используемые двигатели могут похвастаться своей завидной мощностью и при таких данных продолжают радовать сократившимся объёмом выхлопа и повышенной экономичностью.

Автомобиль прекрасно чувствует себя в любой местности и дороге, благодаря винтовым пружинам, высокотехнологическим амортизаторам, а также расположению жёстких мостов. Картер моста может автоматически приподниматься в момент, когда автомобиль преодолевает большой камень в отличие от независимой подвески. Представленная модель автомобиля способна взобраться на уклоны приблизительно крутизной до 80°, преодолевать препятствия глубиной 0,5 м и сохранять устойчивость до 54% на углах крена.

Динамические качества автомобиля просто превосходны, он способен покорить сердца многих водителей. Кроме того следует отметить идеальный баланс между коробкой передач, настройками ходовой части, подвеской колёс и двигателем. Чтобы обеспечить дополнительную устойчивость и безопасность, инженерами было решено установить систему экстренного торможения BAS и электронную систему стабилизации ESP.

Представленный класс автомобилей считается единственным, который оснащается одновременно тремя дифференциалами с блокировкой 100% и системой 4ETS предназначенной для управления тяговым усилием.

Mercedes-Benz G 3d

Салон был сделан просторным, но в нём вы чувствуете себя довольно уютно и комфортно. Сидения расположены таким образом, чтобы у пассажиров был идеальный обзор в любом положении. Все приборы расположены функционально и обеспечивают водителю непринуждённую и лёгкую езду.

Специалисты уделили внимание даже мелким деталям, это можно увидеть в рулевом колесе, которое было решено обтянуть высококачественной кожей и оно даже откидывается вверх, чтобы водителю было удобнее выйти из автомобиля.

В салоне находятся комфортные сиденья, способные превратить вождение в настоящее удовольствие.

Передние сиденья оборудованы электроприводом, что дает возможность регулировать высоту и положение кресла, то есть найти идеальное положение для водителя и пассажира. Присутствует подогрев сидений, между передними сиденьями, где расположились подстаканники и вещевой ящик.

Mercedes-Benz G 3d

КузовВнедорожник
Количество дверей3
Количество мест5
Двигатель
Расположение двигателяСпереди, продольно
Рабочий объем, см³5461
Число цилиндров8
Расположение цилиндровV-образный
Количество клапанов на цилиндр4
Система питанияРаспределенный впрыск
Наличие наддуваНет
Мощность, л.с. при об/мин388 при 6000
Крутящий момент, Н•м при об/мин530 при 2800
Трансмиссия
Тип приводаПостоянный полный
Тип коробкиАКПП
Ходовая часть
Динамические характеристики
Разгон с места до 100 км/ч, с5.9
Максимальная скорость, км/ч210
Расход топлива и токсичность
Средний условный расход топлива, л/100 км14.7
Город, л/100 км19.3
Шоссе, л/100 км12.0
Тип и марка топливаБензин АИ-95

Фото: autogaleria.pl, topwalls.net, lacentrale.fr

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира