Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz C wagon

Mercedes-Benz C wagon

Mercedes-Benz C wagon

Дизайн автомобиля практически полностью изменился, что вы даже можете не узнать прежние очертания.

Оснащение и качество отделки приближается к моделям более высокого класса, а некоторые детали и вовсе были взяты у CLS, что отразилось на свойствах автомобиля лишь с положительной стороны. У универсала Mercedes-Benz коэффициент сопротивления (аэродинамического) будет равен 0,26.

Это конечно не так и много, но в сравнении с некоторыми, даже более компактными автомобилями, будет на порядок лучше.

О безопасности пассажиров не забыли и смогли обеспечить максимальную безопасность. Это можно увидеть по преднатяжителям ремней, семи подушкам безопасности, а также по структуре кузова, который на 70 % теперь сделан из высокопрочной стали.

Количество деталей активной безопасности будет зависеть от предпочтений владельца, поэтому их может быть до десяти.

Необходимо отметить, что раньше, некоторые виды безопасности устанавливались лишь на моделях, относящихся к премиум-классу.

Объём багажника может варьироваться от 450 и приблизительно до 1500 литров, поэтому можно сказать, то он довольно большой и вместительный. Инженеры продумали установить и систему удержания груза, благодаря чему ваш помещённый багаж не будет перемещаться при резких поворотах, торможении или разгоне.

Mercedes-Benz C wagon

Основной задачей при разработке данной модели было показать, что автомобиль довольно дружественный к окружающей среде и заботится о ней. Чтобы добиться таких результатов пришлось всю линейку моторов отправить на доработку, чтобы в итоге получить увеличение мощности, но вместе с тем сниженное потребление топлива.

Mercedes-Benz C wagon

Можете сами убедиться: бензиновый агрегат с мощностью 306 л/с потребляет топлива на 31% меньше, нежели его предшественник с 292 л/с. Получить такой результат удалось благодаря автоматической КП 7G-TRONIC PLUS и системе Start-Stop ECO.

Фото: wordpress.com, automobilemag.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира