Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Land Rover » Land Rover Defender 90

Land Rover Defender 90

Land Rover Defender 90

Если вы хотите перевезти крупногабаритные вещи, внедорожник с колесной базой в 90 дюймов Defender 90 Hard Top пригодиться как нельзя кстати. Пикап оборудован двумя посадочными местами. Его технические характеристики позволяют буксировать груз массой в 3,500 кг.

Из линейки автомобилей Land Rover машина Defender является самой выносливой и надежной. Впервые, автомобиль был представлен глазам публики в 1948 году, показав надежность конструкции и гениальную простоту.

Эту модель по праву можно считать эталоном результатов революционных технических решений, создаваемых на протяжении шестидесяти лет. В 2007 году, в модели Defender все технические и инженерные разработки были дополнены рестайлингом кузова и самым современным силовым агрегатом.

Единственное, что не требует улучшения, так это шасси автомобиля, являющееся основным элементом конструкции в части универсальности, прочности, выносливости и широты спектра использования автомобиля. Благодаря трубчатому профилю конструкции и рамы лестничного типа, кузов приобрел большую прочность, в отличие от конструкций открытого типа.

Простота, функциональность и высокая прочность достигается за счет алюминиевого кузова. Он не имеет в своем составе лишних деталей, а содержит универсальные профили с дополнительными ребрами жесткости, обеспечивающими адаптацию автомобиля к различным конфигурациям и требованиям.

Land Rover Defender 90

Простота модели коснулась и его салона, но она не примитивна, а функциональна, когда каждая деталь расположена на своем месте и любое дизайнерское решение полностью оправдано. Основной лозунг конструкторов – простота и рациональность. Продуманность расположения элементов управления, быстрота доступа к ним, высокие функциональные возможности значительно превосходят модели предыдущих поколений.

Land Rover Defender 90

Что касается интерьера, нельзя не обойти вниманием его практичность и устойчивость к сложным климатическим условиям. Изменилась и нижняя часть приборной доски появлением дополнительных и достаточно удобных полок. В бело-желтой гамме выполнены шкала тахометра и спидометра. Новшеством является и оборудованное двумя подлокотниками пассажирское сиденье, обеспечивающее высокий уровень безопасности во время езды в сложных и экстремальных дорожных условиях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира