Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Kia » Kia Rio New хэтчбек

Kia Rio New хэтчбек

Kia Rio New хэтчбек

Полная динамики жизнь большого города насыщена яркими событиями и увлекательными путешествиями. А хэтчбек Kia Rio New соответствует спортивному темпу городских жителей в наибольшей степени. Он легкий, маневренный и компактный.

Этот автомобиль не сможет оставить равнодушным даже очень искушенного и взыскательного автолюбителя.

Привлекательность его дизайна выражена плавными и четкими линиями кузова и подчеркнута стильным задним бампером, а еще динамичным выступом спойлера, на котором размещен дополнительный стоп-сигнал.

Хэтчбек Kia Rio 2012 модельного года, как и его брат, новый одноименный седан, получил свою уникальную внешность, благодаря разработке европейского дизайнерского центра, которым руководит Петер Шрайер. Отличительной чертой новых автомобилей Kia является стильная декоративная радиаторная решетка. До мелочей продуман также дизайн задних фонарей и фар, а легкосплавные диски с несколько увеличенным диаметром делают спортивный облик Киа Рио хэтчбек особенно выразительным.

Любителей дальних путешествий порадует просторный комфортабельный салон, в котором установлены удобные кресла, оббитые грязеустойчивой тканью. Кроме того, автомобиль оснащен климат-контролем и аудиосистемой с возможностью для подключения внешних накопителей и прочими «мелкими радостями».

Kia Rio New хэтчбек

Зимой Kia Rio порадует водителя функцией «холодного» пуска двигателя, а также подогревом нижней части своего лобового стекла, что предотвращает примерзание щеток стеклоочистителя.

В систему безопасности движения включены все необходимые опции: EBD-контроль распределения тормозного усилия, ABS и стабилизация курсовой устойчивости ESC.

Kia Rio New хэтчбек

Водителя и пассажиров в случае столкновения будут защищать боковые и фронтальные подушки безопасности. Кроме того, хэтчбек еще и очень экономичен. Его расход топлива в комбинированном цикле составляет 5,9 – 6,5 литров на сотню километров в зависимости от условий эксплуатации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира