Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...


Главная » Kia » Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

3 июля 2022г.

Правильная комплектация

При тестировании электромобилей я начал воспринимать как должное наличие зарядного кабеля или мобильного зарядного устройства.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Почти каждый новый электромобиль поставляется с вилкой в качестве стандартного оборудования, но не в нашем новом долгосрочном Kia EV6 2022 года. На самом деле, это даже не платная опция для EV6.

Большинство владельцев могут проигнорировать это упущение, потому что, если вы планируете купить EV6 , вы, скорее всего, уже планируете установить дома зарядное устройство 2-го уровня для его зарядки. Я, с другой стороны, в настоящее время снимаю дом.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Гараж моего арендодателя не подключен к сети 240 В, и я бы ни за что не заплатил деньги за подготовку места для зарядки электромобиля, если я просто собираюсь в конце концов съехать. Это оставляет меня с загадкой зарядки.

Капельная зарядка электромобиля с мощностью уровня 1 обычно позволяет мне совершать все поездки, которые мне могут понадобиться за неделю, но, поскольку EV6 не поставляется с зарядным устройством для подключения, я на 100% во власти общественной зарядки, станции, чтобы зарядить аккумулятор EV6 пакет.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Такой способ питания EV6 и раздражает, и обходится дороже.

  • Раздражение заключается во времени, которое мне нужно заблокировать по вечерам, чтобы зарядиться. Несмотря на то, что я живу в густонаселенном пригороде Детройта, ближайшая быстрая зарядка находится в 15 минутах езды.
  • Дополнительные расходы связаны с более высокой ценой, которую вы заплатите за быструю зарядку, по сравнению с обычными домашними затратами на электроэнергию.
  • Поездка на местную станцию Electrify America с почти разряженной батареей обойдется мне примерно в 35 долларов, чтобы вернуться к 100% заряду. Между тем, такое же количество электроэнергии будет стоить около 10-15 долларов дома.

Помимо затрат и неудобств, наличие мобильного зарядного устройства, которое можно положить в машину, обеспечивает больше спокойствия в дороге.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Вы сможете подключиться в любом месте, где найдете источник питания, и хотя зарядка может занять целую вечность, возможность зарядить свой электромобиль в чрезвычайной ситуации может позволить вам добраться до ближайшей зарядной станции. Это защитное одеяло, которое, надеюсь, вам никогда не понадобится, но, учитывая плохое состояние, в котором мы иногда находим общественные зарядные станции, это защитное одеяло, которое мы будем признательны.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Конкурент в комплектации

Как ни странно, близнец Kia EV6 (Hyundai Ioniq 5) бесплатно поставляется с кабелем на 120 В, но Kia решила не включать его. Это новшество и для Kia, поскольку Niro EV поставляется с бесплатным кабелем.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Tesla недавно решила исключить прилагаемый зарядный кабель из списка стандартного оборудования, сделав его платным вариантом. Однако на данный момент только Tesla и Kia считают его ненужным стандартным аксессуаром для нового электромобиля.

У некоторых из нас в домах установлены зарядные устройства уровня 2, которые пригодятся для тестирования EV6, но остальным придется обходиться без них.

Упущение в комплектации Kia EV6 2022

Фото: autoblog.com

Тем не менее, такая практика зарядки обеспечит свой собственный тип теста. Можно ли владеть электромобилем, таким как Kia EV6, и не иметь возможности заряжать его дома? Мы увидим, как наши чувства меняются со временем.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Top
все марки авто мира