Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Kia » Обзор стиля нового Kia Niro 2023

Обзор стиля нового Kia Niro 2023

25 ноября 2021г.

Kia Niro 2023 года был представлен на выставке Mobility Show в Сеуле. И, как и ожидалось, это смесь базового профиля уходящего Ниро, но с гораздо большим визуальным чутьем, вдохновленным концепцией HabaNiro, появившейся пару лет назад.

Обзор стиля нового Kia Niro 2023

Фото: autoblog.com

Дизайнерские решения в новой моделе

  • Из концепции вытекает множество деталей, начиная с тщательно продуманных светодиодных фар и зигзагообразных акцентов на решетке радиатора. Большая нижняя решетка также имеет контрастную черную отделку, которая сливается с передними арками и спускается вниз по дверям.
  • Концепт также отличался контрастирующими деталями на переднем крыле, но это было отозвано назад. Это компенсируется матовой черной контрастной задней панелью, которая даже больше, чем у HabaNiro. Тонкие вертикальные задние фонари также сливаются с четвертью, а задняя часть в основном лишена дополнительного освещения, за исключением двух небольших капсул, расположенных в заднем бампере.
  • Основное отличие в том, что этот серийный Niro по-прежнему имеет ту же несколько округлую и ориентированную на дорогу форму, а не более прочную и прямую форму. Вероятно, это сделано для аэродинамики и для максимального увеличения внутреннего пространства.

Говоря об интерьере, он вносит свой вклад в дизайн интерьера Kia с большими экранами, сосредоточенными на водителе.

Обзор стиля нового Kia Niro 2023

Фото: autoblog.com

Эта компоновка довольно минималистична и элегантна, с экранами, форма которых соответствует изогнутой форме приборной панели. Другие панели также имеют плавные пересекающиеся линии. Многофункциональная кнопочная панель под экраном позаимствована у нового Sportage. Kia также включила некоторые экологически чистые материалы, такие как обшивка потолка из переработанных обоев и сиденья из материалов, изготовленных из листьев эвкалипта.

Обзор стиля нового Kia Niro 2023

Фото: autoblog.com

Трансмиссия

Kia не предоставила конкретных подробностей о трансмиссии Niro, но она снова будет предлагаться в обычных гибридных, подключаемых гибридных и полностью электрических вариантах.

Обзор стиля нового Kia Niro 2023

Фото: autoblog.com

Kia заявляет, что она также будет включать в себя функцию в автомобилях с навигацией, которая будет автоматически включать полностью электрический режим на гибридных моделях в тех областях, где водитель склонен использовать электрический режим, или если он был предварительно запрограммирован для определенной области.

Niro поступит в продажу в следующем году. Более подробная информация о наличии и подробностях о маленьком гибриде должна появиться в ближайшие несколько месяцев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
все марки авто мира