Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Equus

Hyundai Equus

Hyundai Equus

Классические линии кузова Hyundai Equus прекрасно сочетаются с массивной радиаторной решеткой и эффектной оптикой, создавая цельный и запоминающийся образ современного, динамичного и солидног автомобиля.

Основой этого автомобиля является модифицированная платформа седана Genesis. Линейка двигателей пока представлена двумя агрегатами – шестицилиндровым 3,8-литровым мотором мощностью 290 лошадей и восьмицилиндровым 4,6-литровым мощностью 366 лошадей.

Оба двигателя сочетаются с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива этого седана с двигателем V6 составляет 10,8 литра, а с V8 – 11,4 литра на сотню километров.

Передняя и задняя подвески Hyundai Equus имеют пятирычажную конструкцию из облегченного алюминия. Благодаря этому, автомобиль имеет отличную управляемость и устойчивость в поворотах. Специалисты Hyundai, сотрудничая с компанией ZF-SACHS, сумели разработать инновационные селективные амортизаторы ASD (Amplitude Selective Dampers).

Пневматическая подвеска оснащена электронным управлением, позволяющим к минимуму свести раскачивания и крены кузова, а также по желанию водителя изменять жесткость амортизаторов и дорожный просвет.

Hyundai Equus

Комфорт водителя и пассажиров зимой обеспечивается подогревом рулевого колеса, подушек и спинок сидений. Во время летней жары на помощь приходит вентиляция сидений.

Hyundai Equus

Кроме того, имеется еще возможность охлаждения напитков в специальном холодильнике. Есть еще и массажное устройство, которое встроено в заднее правое сидение и которое поможет сделать комфортным любое путешествие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира