Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Hyundai » Hyundai Genesis

Hyundai Genesis

Hyundai Genesis

Выход модели прошел в 2011 году в феврале на автомобильном салоне в Чикаго.

Серьезных наружных изменений автомобиль при рестайлинге не ощутил. Художники скорректировали только оптику, бамперы и оформление дисков колес. Намного больше изменился он в технических характеристиках. К примеру, инженеры изменили подвеску, оборудовали автомобиль наиболее лучшей тормозной (калибр дисков возрос на 10-15 мм) и поставили уплотненные стабилизаторы устойчивости автомобиля.

После рестайлинга Hyundai Genesis получило 3 силовых агрегата. Первый – 4,6-литровый движок под названием Tau сохранился прежним. Он дает 385 л. с., а на крутящем моменте 452 Нм.

Второй – 3,8-литровый движок под названием Lambda V6 получил впрыска горючего на прямую, за счет этого его мощность возросла до 333 «лошадей», в крутящем моменте до 394 Нм. В это время, возросшая мощность не отразилась на росте использования горючего. Напротив, она понизилась до 8,1 литров топлива на расстоянии 100 км.

Совсем свежий 5-литровый движок Tau V8 для Hyundai Генезис был сотворен на базе 4,6-литрового. Чтобы увеличить объем цилиндров, необходимо изменить их в размерах, они увеличились до 96 мм, а чтобы нарастить мощность, степень сжатия тоже была увеличена. В результате, двигатель дает 429 л. с., крутящим момент 510 Нм, употребляя в городской среде 14,7 л. топлива на 100 км. Все движки Генезис выпускаются с 8АКПП.

Hyundai Genesis

Главным рынком для автомобиля Genesis считается американский, но седан с тем же названием продается и в остальных государствах. Только для Китая автомобиль переименовали в Hyundai Rohens.

Есть еще специальная серия седана под названием – Genesis Prada. Количество автомобилей данной марки ограниченно, но, по словам пользователей данного автомобиля, все очень понравилось.

Hyundai Genesis

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира