Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Ford » Ford Fiesta 5d

Ford Fiesta 5d

Ford Fiesta 5d

Ford Fiesta является самым маленьким автокаром из огромного семейства Форд. Но его стоимость совсем немного уступает Фокусу, поскольку Фиеста имеет строго европейское качество исполнения.

В прошлом году состоялась презентация рейсталинговой версии, представившей Ford Fiesta в обновленном варианте. Основная модернизация коснулась немного экстерьера, задела слегка интерьер, но наибольшие изменения были проведены в подкапотном пространстве.

Надо сказать, что Форд Фиеста хэтчбек получил совершенно новый образ. Тщательную его продуманность демонстрируют динамичные линии боковой и передней части. Благодаря «кинетическому дизайну», кажется, что автомобиль двигается даже, пребывая в покое. Капот автомобиля приобрел продольные ребра, стильно вписавшиеся в его плоскость. Передним фарам придали более вытянутую форму, а их лучи плавно ниспадают на крылья. Оптику дополнили светодиодными полосками дневного света.

Обновления затронули и салон малолитражки. Некоторые изменения появились в оформлении и устройстве центральной консоли и приборной доски. Во всем остальном дизайн и содержание салона остались без изменений: удобные передние сидения, комфортный задний диван. Примечательно то, что, несмотря на довольно компактные размеры этого автомобиля, при предельно отодвинутом кресле водителя сзади имеется достаточно пространства для комфортного расположения ног пассажиров второго ряда.

Ford Fiesta 5d

По сравнению со своими одноклассниками Форд Фиеста имеет рекордное по объему багажное отделение. В нем может поместиться примерно 300 литров груза, а сложенные задние сидения увеличивают этот объем приблизительно в два раза.

Форд Фиеста хэтчбек доступен с электронными опциями управления и безопасности. Это Active City Stop, обеспечивающая торможение в автоматическом режиме при появлении на дороге какого-либо препятствия при условии, что автомобиль двигается по городу и со скоростью не больше 30 км/час.

Доступна также система SYNC, включающая в себя голосовое управление мультимедиа и телефоном, чтение текстовых сообщений. Кроме того, она в случае срабатывания подушек безопасности информирует службы спасения на языке той страны, на территории которой находится автомобиль в данный момент.

Ford Fiesta 5d

Форд Фиеста хэтчбек оснащается бензиновым двигателем EcoBoost с объемом один литр или дизелем 1,5TDCi. Эти силовые агрегаты в настоящее время считаются одними из наилучших, если исходить из европейских мерок и стандартов ЭКО.

В список стандартной комплектации входит иммобилайзер, активные подголовники, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки относительно наклона штурвала и набор безопасности, состоящий из двух фронтальных подушек.

Кроме того, на Форд Фиеста может устанавливаться дополнительное оборудование, состоящее из полного электропакета, прекрасной аудиосистемы, кожаной отделки некоторых рычагов, подогрева сидений и многого другого.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира