Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Ford » Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Обзор Ford SEMA Mustang 2021

29 октября 2021г.

Отсутствие GT500

В центре внимания Ford SEMA 2021, несомненно, находятся его грузовики, но Mustang и Mustang Mach-E тоже получили некоторую любовь. Фактически, последний является настоящим хедлайнером здесь с тремя сборками Mach-E, составляющими сокращение наряду с EcoBoost и купе GT. В пятницу Форд разослал несколько изображений для предварительного просмотра и детали сборки для всех пяти, так что вот шпаргалка для тех из вас, кто планирует лично увидеть их в Лас-Вегасе на следующей неделе.

Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Фото: autoblog.com

Нам нравится крутая сборка, но мы ценим ее еще больше, если она сделана ради блага. Этот Mach-E GT отвечает всем требованиям, и выглядит неплохо при этом. В то время как его трансмиссия аналогична стандартному Mach-E GT, здесь есть приличный ряд эстетических и управляющих улучшений, которые стоит оценить.

«Этот потрясающий Mustang Mach-E GT 2021 года был разработан и построен Фондом Остина Хэтчера, чтобы помочь семьям, борющимся с детским раком, с помощью программ профессиональной и диверсионной терапии», — сказал Форд. «Space White Mach-E GT оснащен специальным передним сплиттером из углеродного волокна и задним антикрылом от Archetype Racing».

Это 20-дюймовые Rotiform R159 OZR по сравнению с большими Brembos, если вы хотите запечатлеть часть этого образа для своего собственного проекта. У него также есть черная обертка на крыше и регулируемая подвеска, — говорит Форд.

Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Фото: autoblog.com

All Star Mustang EcoBoost HPP

Да, высокопроизводительный пакет EcoBoost! Здесь показан всеми любимый Мустанг с турбонаддувом в одноразовой бирюзовой окраске от South County Auto Body. Anderson Composites поставила аэроэлементы. Этот проект был детищем Джина Тджина, чей старший брат отвечает за оранжевый (разумеется, кастомный) Mach-E, также представленный здесь.

«Этот Mustang EcoBoost High-Performance Edition, инь Джина Тджина по сравнению с Mustang Mach-E yang брата Нила Тджина, олицетворяет настоящую традицию спортивных автомобилей для пони», — говорит Форд. Этот автомобиль летит по воздуху и оснащен большим тормозным комплектом под некоторыми особенно дикими колесами Vossen (LC2-A1, по словам Форда). Это тоже настроено под капотом, любезно предоставлено Коббом.

Концепт Shelby Mustang Mach-E GT

Это довольно мягко по стандарту SEMA , но это Shelby, и их марка вспышек немного более консервативна, чем у многих тюнеров, которые мы привыкли видеть на SEMA. Но то, чего Шелби не хватает в диковинном стиле, часто компенсируется по сути (не говоря уже о жизнеспособности производства).

Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Фото: autoblog.com

«Разработанный, чтобы помочь улучшить функцию и производительность следующего поколения Ford, электромобили, то Shelby Mustang Mach-E GT Concept демонстрирует графеновые проникнуты части тела углеродного волокна компании, чтобы улучшить аэродинамику и внешний вид» говорит Форд. «Он включает в себя аэродинамическую переднюю панель, передние крылья и задние расширители, а также кастомный капот с большим отверстием для снижения подъема передней части».

Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Фото: autoblog.com

Эта сборка оснащена адаптивной подвеской MagneRide с композитными пружинами из углеродного волокна (!) И комплектом 20-дюймовых моноблочных колес, обутых в шины Michelin Pilot Sport EV. Это может быть нашим первым взглядом на то, что Ford готовит для высокопроизводительных вариантов своего нового электромобиля.

M2 Motoring Mustang GT

Да, старый добрый мустанг V8! Даже с нагнетателем. Вот в чём дело. Хотя конструкция M2 Motoring может быть довольно традиционным подходом к традиционной формуле, нас это устраивает. Разнообразие никогда не помешает.

  • «Ветеран проекта M2 Motoring разработал этот гусеничный спидстер на основе Mustang GT 2021 года с пакетом Performance Package», — говорит Форд. «Оснащенный серийным 5,0-литровым двигателем Ti-VCT V8 и 6-ступенчатой механической коробкой передач, автомобиль имеет нестандартную окраску Motorcraft и оснащен такими модернизированными деталями Ford Performance Parts, как комплект нагнетателя мощностью 750 л.с., улучшенные полуоси и передний сплиттер уровня 2 Performance Pack.
  • Есть больше. Шасси и подвеска были полностью отремонтированы с помощью корзины запчастей Ford Performance. Тормоза были сняты с Ford Shelby GT350R, производство которого прекращено, и он поставляется с регулируемым развалом и роликами от Mach 1. Колеса также были перенесены из GT350, и они обернуты в суперкары Goodyear Eagle F1 Supercars 305 / 30R19.
  • И последнее, но не менее важное — Mach-E Нила Тджина, основанный на модели California Route One. Как и в случае с вышеприведенной сборкой его брата, машина Нила отличается нестандартной отделкой и некоторыми большими толстыми Vossens.
Обзор Ford SEMA Mustang 2021

Фото: autoblog.com

«Этот яркий внедорожник Mustang Mach-E 2021 года воплощает в себе смелость его создателя Нила Тджина, предлагая заглянуть в электрическое будущее с характерным калифорнийским духом», — сказал Форд. «Безупречная ярко-оранжевая краска на заказ контрастирует с бирюзово-зелеными акцентами в изготовленных на заказ светодиодных фарах от LIGHTWURKZ и на значках. Изготовленные на заказ солнечные панели сверху и снизу сзади предназначены для питания электрического велосипеда RayVolt USA, установленного на Thule. Крепление для электронного велосипеда.

Как и купе его брата, Mach-E Нила летает по воздуху и поставляется с обновленными тормозами и массивными шинами, любезно предоставленными Falken.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
все марки авто мира