Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mini » MINI John Cooper Works

MINI John Cooper Works

MINI John Cooper Works

Авторитетом в тюнинге для автомобилей Мини считается JCW – британское ателье.

Представленная модель считается вершиной модельного ряда и может утереть нос любому конкуренту, даже именитому и дорогому. Хэтчбек имеет эксклюзивный аэродинамический обвес с порогами и широким бампером.

Инженеры уделили внимание даже небольшим деталям, так боковые указатели поворотов получили оригинальное обрамление, к тому же они имеют необычную решётчатую структуру. Открыв капот, обнаружите бензиновый двигатель с турбонаддувом 1,6 литров, способный развить мощность 211 л. с., что считается феноменальным.

Управление обычным Mini One приведёт вас в восторг и неописуемую радость, а что тогда говорить про JCW Купер, ведь даже в обычной комплектации с ним идёт спортивная подвеска. Можно лишь с уверенностью сказать, что сев однажды в этот автомобиль, вы никогда не решитесь с ним расстаться. Здесь же вы найдёте более жёсткие амортизаторы и пружины, а стабилизаторы поперечной устойчивости стали более усиленными.

Интерьер салона также выполнен на высоте, находясь здесь у человека, поднимается боевой дух и хочется постоянно двигаться и соответствовать данному авто.

MINI John Cooper Works

Трёхспицевый руль имеет пухлый обод и обшит алькантарой и кожей, а рычаг стояночного тормоза было решено украсить карбоновыми вставками. На месте переднего пассажира и водителя установили ковшеобразные кресла с небольшими отверстиями, предназначенными для четырёхточечных ремней. Мини поступила на рынок в десяти цветах с характерными продольными полосками на капоте.

MINI John Cooper Works

Каждый владелец автомобиля подтвердит, что модель получилась более чем удачная и займёт достойное место в вашем сердце.

Фото: bmwblog.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира