Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mini » MINI Cooper

MINI Cooper

MINI Cooper

Модель притягивает взгляды как пешеходов проходящих мимо, так и водителей авто проезжающих возле вас. Как и его братья, снаружи кажется компактным, а внутри оказывается довольно просторный.

Решётка радиатора выполнена с хромированной окантовкой и горизонтальными прутьями чёрного цвета, которые гармоничны и завершают задуманную картину. Автомобиль, несомненно, вызовет улыбку на вашем лице, потому что спереди можно рассмотреть улыбающуюся рожицу из-за длинных горизонтальных линий радиаторной решётки, а фары небольшого размера напоминают глазки.

Задние фонари напоминают островки и выполнены с хромированной окантовкой и имеют стоп-сигналы, сигналы поворотов и фонари заднего хода. Третий стоп-сигнал вмонтирован довольно высоко, что помогает держать автомобиль в безопасности.

В углублениях для слабого света идеально расположились противотуманные фары (передние) установленные на более низком бампере с обеих сторон, парковочные огоньки. Такое решение даёт подчеркнуть широкую позицию Купера.

Некий оттенок индивидуальности вносят в образ боковые порожки чёрного цвета, хоть данное решение и не новое, но в этом автомобиле они смотрятся особо.

Спойлер придаёт некую пикантность внешнему виду и помогает держать автомобиль на довольно высокой скорости, что, несомненно, обеспечивает лучшую управляемость.

Чтобы усилить заднюю часть, инженеры использовали выступающий бампер, а для придания более сильного вида – заднюю выхлопную трубу, с нанесённым на неё хромом.

MINI Cooper

Купер можно вполне отнести к спортивным автомобилям и не только по его виду, также из-за используемой чёткой трансмиссии, мощного мотора. И не важно, что ждёт скоро автомобиль – спринт или марафон, он всё равно будет держать себя достойно. Проехав в авто, сможете почувствовать себя как в карте, благодаря маленькому дорожному просвету, стабильной подвеске. Необходимо помнить, что как бы там ни было и что вы не ощущали, максимальное удовольствие получите только от четырёх колёс.

Купер считается не только весёленьким и оригинальным авто, но и одним из самых безопасных. Подвеска и системы регулировки, считающиеся сложными и высокоточными вместе с подобранными дисковыми тормозами способны обеспечить автомобилю максимальную защиту – они устраняют различные опасные ситуации ещё до их возникновения.

MINI Cooper

В стандартную комплектацию модели входит распределение тормозного усилия (электронное), системой отвечающая за контроль над торможением в поворотах, противоблокировочная тормозная система, а также функцией, которая помогает при торможении.

Тип кузова – Хэтчбек.
Длина – 3714 мм.
Ширина – 1683 мм.
Высота – 1407 мм.
Количество дверей – 3.
Количество мест – 4.
Объем багажника – 160-680 л.
Расход – 5.4 л.

Фото: blogspot.com, wallpaperstock.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира