Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Mini » MINI Cooper Cabrio

MINI Cooper Cabrio

MINI Cooper Cabrio

Кабриолет – машина особая, как ни странно, но в ней заключена идея солнечной погоды, и не важно, что на улице: дождь, снег, наступило солнечное затмение, или светит луна. Поэтому те, кто является владельцем таких авто о погоде вообще не задумываются, а вот какие мысли посещают хозяев MINI Cooper Cabrio и вовсе является загадкой.

Второе поколения данного авто стало на порядок «собраннее» и было внесено ряд изменений, например дугу безопасности было решено спрятать за заднее сидение, таким образом она выстреливает только при столкновении и немного доработали конструкцию мягкого верха. В настоящий момент он практически полностью прячется в кузове, сверху видна лишь небольшая аккуратная складка.

Купер кабриолет значительно отличается от своих собратьев, главным образом своей «собранностью» и весёлым видом. Кузов данной модели без центральной стойки, а двери без рамок.

В базовую комплектацию авто вошли: легкосплавные диски 15-дюймовые, система стабилизации, тканевый салон, шесть подушек безопасности, ABS, магнитола, «механика», тканевый салон.

Модель отличается своей манёвренностью и довольно подвижны, поэтому водитель сможет делать всё, что захочет – автомобиль к этому предрасположен. Можно менять свои последующие действия и автомобиль поможет в их осуществлении, то есть поменять направление движения, припарковаться в труднодоступном месте, а всё благодаря тому что габариты не большие и авто не утруждает своей массой.

MINI Cooper Cabrio

Не имеет значения, в каком автомобиле вы находитесь: спортивном или комфортабельном, дешёвом или дорогом, маленьком или большом, вы всегда присутствуете в окружении сходных интерьеров. Разница лишь в том, что где-то салон попросторней, окна побольше, материалы подороже, посадка повыше, вот и вся разница.

MINI Cooper Cabrio

Но вот когда вы находитесь в Купере Кабриолете, то ощущения совершенно другие. Присутствующий интерьер только лишь для того чтобы комфортно управлять машиной, а находитесь вы под открытым небом, поэтому и пейзажи с обстановкой постоянно меняются. Одно лишь стекло отделяет вас от внешнего мира, но высунув свою руку наружу, вы почувствуете проходящий сквозь пальцы воздух и движение автомобиля.

Фото: ibizarentalservices.com, wallsonline.org, wikimedia.org

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира