Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz G cabrio

Mercedes-Benz G cabrio

16 октября 2013г.

Mercedes-Benz G cabrio

Сейчас речь пойдёт о полноприводном кабриолете, относящемся к классу «K3». Впервые автомобиль увидел свет в Пекинском автосалоне.

Следует отметить, что если провести сравнение и аналогии с предыдущей моделью, то значительных различий и изменений вы не найдёте.

Была произведена лишь «косметическая» корректировка. Изменений подверглись зеркала заднего вида, которые теперь стали схожи с аналогичными элементами остальных моделей Мерседеса. Фары головного же света теперь со светодиодными полосками.

Серьёзная переделка коснулась интерьера салона, а точнее материалов отделки. Нельзя, конечно, сказать, что раньше использовались некачественные материалы, они всегда были на высшем уровне, но подверглись изменениям центральная консоль, руль, панель приборов. Таких новшеств вполне бы хватило, чтобы назвать интерьер обновлённым, но инженеры решили на этом не останавливаться и пойти дальше. Именно поэтому большое внимание было уделено мелким деталям, к примеру, на центральный тоннель переместился селектор мультимедийной системы.

Можно с полной уверенностью сказать, что инженеры немецкой компании постарались на славу. Были использованы многочисленные системы пассивной и активной безопасности. Все они были разработаны специалистами из Германии, и считаются, по сей день самыми совершенными в мире, ведь работа над ними не прекращается никогда. Чтобы показать превосходство над своими конкурентами был выпущен «Гелентваген».

Mercedes-Benz G cabrio

Но что важнее всего в базовую комплектацию были включены контроль «слепых» зон и системы производящей слежения за полосой движения. Раньше же всё это можно было установить только за отдельную плату.

Mercedes-Benz G cabrio

В движение автомобиль приводит как дизельный, так и бензиновый мотор. В линейку дизельных моторов относится 211-мощный V6, трёхлитровый. Среди бензиновых следует отметить 388-сильный V8, 5, 5 литров. Как утверждают производители, даже не смотря на такие цифры расход топлива, останется небольшим.

Фото: motorstown.com, parts-specs.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира