Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz CL

Mercedes-Benz CL

16 октября 2013г.

Mercedes-Benz CL

Сюда относится четырёхместное купе с полным или задним приводом относящееся к премиум-классу. Модель третьего поколения была впервые представлена в Гудвуде на «Фестивале скорости».

Модель немного поменяла свой облик, что можно заметить по перегруппированным задним фонарям, решётке радиатора с несколькими хромированными перекладинами, светодиодных «подводов» фар, форма задних зеркал также претерпела изменений.

Салон тоже претерпел некоторых изменений – теперь доступен в четырёх различных видах отделки деревом.

Также необходимо отметить, что в базовой комплектации идёт мультимедийная система Comand с уже установленным жёстким диском на 7,2 Гб для музыки и 40-Гб винчестер предназначенный для навигационной системы, особая подсветка салона способная адаптироваться под условия окружающей среды.

Установленные системы и устройства, обеспечивающие комфорт и безопасность можно ещё долго перечислять.

Mercedes-Benz CL

Mercedes-Benz выпускают в трёх различных исполнениях: CL 500 4MATIC со знакомой нам эмблемой BlueEFFICIENCY, а также CL 500 с аналогичным знаком, CL 63 AMG и CL 600. Если взять CL 500, то под его капотом мы обнаружим 4,7 литровый битурбированный бензиновый мотор, 435- сильный.

Mercedes-Benz CL

С CL 600 идёт мотор V12, 5,5 литров, и мощностью 517 «лошадок». Если взять смешанный цикл, то мотор в этом случае будет потреблять приблизительно 14 литров и это вместе с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. CL 63 AMG и CL 500 же спортивным «автоматом» 7G-Tronic, семь ступеней.

Фото: automobilemag.com, free.fr, flipacars.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира