Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Mercedes-Benz » Mercedes-Benz A

Mercedes-Benz A

14 октября 2013г.

Mercedes-Benz A

Модель относится к переднеприводным хэтчбекам класса «В» и на рынок поставляется в двух исполнениях – пяти или трёхдверном кузове. Обновлённая версия модели была представлена на автошоу в Лейпциге в 2008 году.

Пятидверное исполнение запомнилось тем, что есть возможность гибкого распределения пространства в салоне для грузоперевозок благодаря системе EASY-VARIO-PLUS.

Диван находящийся сзади, конечно, складывается в привычной пропорции 60:40, но кроме этого может полностью сниматься вместе с подушками. То же самое можно проделать и с креслом переднего пассажира, таким образом мы получаем целых 1995 литров объёма для поклажи.

За безопасность и комфорт автомобиля отвечает мультимедийно-навигационная система (функциональная), система кондиционирования, ESP, система экстренного торможения, ABS, панорамная крыша.

При желании автомобиль можно оборудовать 16-дюймовыми легкосплавными дисками или 15-дюймовыми стальными.

Mercedes-Benz A

Модели A-Class комплектуются силовыми агрегатами как дизельными, так и бензиновыми 4 цилиндровыми, в этом случае объём двигателя может составлять от 1,5 – 2 литров.

Самый маленький мотор из представленной линейки всего лишь 95 л/с, он в смешанном цикле потребляет до 6,5 л на приблизительно 100 км, в то время как самый мощный 193 л/с и на 100 километров потребляет приблизительно восемь литров.

Mercedes-Benz A

Наиболее распространённой комплектацией для Mercedes-Benz A-Class является механическая коробка пять передач, и как дополнительно оборудование компания предлагает своим поклонникам бесступенчатую трансмиссию, получившую название Autotronic.

Фото: largus.fr

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира