Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Kia » Kia Pro Ceed 2012

Kia Pro Ceed 2012

18 сентября 2013

Kia Pro Ceed 2012

Это также переднеприводный автомобиль – хэтчбек класса «С». В свет он вышел в сентябре 2012 года. Хочется отметить, что в корейской компании этот автомобиль называют эмоциональным. И тому, как правило, есть простое объяснение, а вот что касается главного дизайнера Питера Шрайера, то ему безумно нравится эта модель автомобиля.

Именно по этой причине, ему пришлось должным образом работать над автомобилем, чтобы он мог нести настоящий спортивный дух. Таким образом, у этой модели появились новые бампера, оптика и т.д.

А вот если говорить о салоне автомобиля, то особых изменений там нет. Но это вовсе не значит, что этот автомобиль не может ничем похвастаться. Например, во втором поколении модели, вашему вниманию предоставляется интерьер, который выделяется качественным материалом, улучшенной эргономикой и т.д.

Также нельзя не упомянуть про подвеску этого автомобиля, она получилась жесткой, таким образом, управление автомобилем, становится спортивным, тем самым доставляя удовольствие, даже если это в какой – то сфере ущемляет комфорт.

Kia Pro Ceed 2012

Говоря о моторе, в первую очередь хочется сказать о том, что все зависит от рынка. Таким образом, может быть установлен один из нескольких бензиновых и дизельных двигателей, мощность которых, как правило, составляет от 90 до 135 л.с.

Работают они не только с 6–ступенчатой механической, но и с 6-автоматической коробкой передач.

Kia Pro Ceed 2012

Также хочется отметить, что для экономии топлива корейцы предусмотрели систему «Старт – Стоп», а также некоторые другие «зеленые» технологии.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Top
все марки авто мира