Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW Х5

BMW Х5

BMW Х5

Модель BMW Х5

Универсальность внедорожника, комфорт седана, технические характеристики спортивного авто: модели BMW X5 4bis и BMW X5 предоставят вам наилучшее. Полный привод, сочетающийся с непревзойденным крутящим моментом, способен доставить вам несомненное удовольствие при вождении спортивных BMW.

Откройте новшество вождения для себя, которое может подарить только спортивный BMW.

Людей соединяют дороги. Дороги – это мобильность. Однако каждая дорога является испытанием для автомобиля, проезжающего по ней. Идеальная машина должна пройти эти испытания, какими бы они не были сложными. Идеальный автомобиль должен иметь хорошие технические характеристики и одновременно быть комфортным, просторным и красивым.

Автомобиль должен быть универсальным, готовым ко всему. Однако, он должен иметь характер и стиль. Одним словом, автомобиль должен быть BMW.

Двигатели BMW X5

Основой двигателей BMW X5 является идеальная мощность. Компания, используя самые передовые технологии, создала передовой двигатель для своих автомобилей. BMW самой первой в мире стала производить 8-цилиндровые V-образные двигатели. Они оснащены самой современной системой охлаждения, которая работает в прямой зависимости от требований мотора. Цифровая электроника двигателей (DME) и система, отвечающая за изменение момента впрыска (VANOS), функционируют непрерывно, чтобы обеспечить максимально эффективную работу двигателя. BMW X5 отличается непревзойденным крутящим моментом и техническими характеристиками, но, вместе с тем, соответствует самым строгим требованиям относительно эмиссии.

Трехлитровый шестицилиндровый двигатель обладает всем – мощностью 170 кВт, крутящим моментом 300 Н•м, интеллектуальностью. Модель BMW X5 3.0i, благодаря великолепной системе управления шасси, блестяще выполнит задание на любой дороге.

Легко понять, почему данный двигатель так популярен в странах Европы. Имея крутящий момент 440 Н•м и мощность 210 кВт, он на любой скорости очень послушен. К любой ситуации готов и BMW X5 4.4i.

BMW X5 4.4i в США сертифицирован, как автомобиль, отличающийся низким уровнем эмиссии. BMW X5 3.0i сумел получить статус автомобиля, имеющего сверхнизкий уровень эмиссии. Обе модели полностью соответствуют Европейским нормам EU3 и довольно легко прошли все испытания, подтвердившие это.

BMW Х5

Ходовая часть BMW X5

Непревзойденный комфорт и идеальное вождение – такими словами можно охарактеризовать шасси BMW. Оснащенный полным приводом BMW X5, водить также легко, как и седан BMW, поскольку основу шасси BMW X5 составляет независимая подвеска BMW седьмой серии. Поэтому BMW X5 – это наилучшее, что можно получить от обеих машин: надежность, качество и комфорт представительского седана и спортивность, универсальность внедорожника.

DSC – это система динамической стабилизации, которая является самой современной в мире системой стабилизации автомобиля. Перед вами непроторенная дорога? Не надо волноваться. Ведь в вашем автомобиле BMW X5 есть система DSC.

Если начнутся проблемы при вождении, то включится система контроля над возвышенностями дороги (HDC). Эта система даже на очень крутых подъемах обеспечивает автомобилю полную тягу.

Дифференциальная автоматическая система торможения (ADB-X) сработает всегда в тот момент, когда это необходимо. Тормозное усилие, приложенное в необходимом объеме, обеспечивает в любой ситуации надежное управление.

Дизайн BMW X5

Надежность, мощность, стиль – эти качества излучает BMW X5. Его элегантные и мускулистые черты очень четко отражают сущность авто. BMW X5 – это значительно больше, чем просто автомобиль с полным приводом. Взгляните только на роскошный салон, его тщательно изготовленную отделку. Компания BMW всегда стремилась создать автомобиль, в котором мощность и универсальность полноприводного авто высшего класса сочетались бы с уникальным изяществом, комфортом и послушностью всемирно известных седанов.

Сидя в BMW X5, можно подумать, что находитесь в роскошном седане. Вам не только комфортно сидеть, но и видно все идеально, благодаря удобному положению водительского кресла.

BMW X5 сообщает о своей мощности и универсальности на языке, понятном всем: мускулистые и изящные линии, которые придают объем автомобилю.

BMW X5 способен удовлетворить и заядлых индивидуалистов. Задние сидения могут убираться и поэтому образуется практически идеально плоский багажник, создавая еще больше свободы.

BMW Х5

Безопасность BMW X5

Модель Х5 отличается непревзойденным комфортом и передовыми технологиями. Автомобиль обладает такими параметрами безопасности, что его по праву можно назвать самым надежным автомобилем в мире среди своих сородичей. BMW X5 сумел пройти без проблем даже очень строгие испытания, которые проводятся по Программе Оценивания Новых Автомобилей (совместная испытательная программа США, Японии и Европейского Союза, которая устанавливает беспрецедентные стандарты безопасности относительно ударов автомобилей, передвигающихся на высокой скорости).

Жесткий корпус BMW X5 оснащен зонами деформациями, расположенными в задней и передней частях. Это значит, что автомобиль поглощает силу ударов, защищая людей, находящихся в салоне.

При боковом столкновении оптимальную защиту головы обеспечивает система надувных трубок (ITS), которая является первой в мире системой цилиндрических подушек.

Сидящих в салоне, максимально защищают задние, передние, боковые подушки безопасности передних сидений и боковые подушки задних сидений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира