Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW M6

BMW M6

BMW M6

Мускулистая элегантность

Элегантная и спортивная М6 динамика приковывает взгляд, и неважно, с какой вы стороны смотрите не него.

Неизгладимое впечатление производит удивительная передняя часть кузова, имеющая мощный бампер и развитые воздухозаборники.

Если на автомобиль посмотреть сбоку, то сразу все внимание обращается на идеальные обтекаемые формы фирменных М зеркал, на характерную динамическую обвеску и на выразительные боковые воздухозаборники с указателями поворотов, а также отличительным «М» знаком.

Задняя мускулистая часть, которая имеет четыре выхлопных трубы и шестигранный диффузор подчеркивает на задних колесах широкую колею автомобиля.

Кнопка для выбора темперамента

Для того, чтобы управлении было более гибким, можно с помощью MDrive клавиши индивидуально настроить самые необходимые программы, такие как, программа для переключения передач и характеристики работы двигателя. С применением MDrive контроллера, который расположен на рулевом колесе, можно при нажатии одной клавиши вызвать заданные настройки.

Программированные настройки в себя включают цифровое управление для работы DME двигателя, семиступенчатую SMG коробку передач с Drivelogic системой, динамический контроль курсовой DSC устойчивости, электронное управление EDC амортизаторами, Head-Up Display систему М-модификаций. Это дает возможность подстроить под настроение водителя характер BMW M6.

BMW M6

Максимальная мощность и высокие обороты

Достаточно только слегка нажать на педаль для того, чтобы двигатель смог показать свою удивительную мощность. С рабочим объемом в 5 литров и 500 л.с мощностью, двигатель обладает огромным потенциалом, который свойственный только для автомобилей с гоночным мотором.

Максимальные обороты способны достигать потрясающего показателя — 8250 оборотов в минуту, а беспрепятственный поток в цилиндре горячей смеси обеспечивает 10 дроссельных заслонок. Вместе с системой управления double-VANOS работой клапанов, дает возможность мгновенно реагировать двигателю на нажатие педали газа. Электронная высокоэффективная система, которая контролирует в цилиндрах ионные потоки, обеспечивает на высоких оборотах реализацию потенциала мотора.

BMW M6

Основана на точности

Большое применение алюминиевых компонентов и удивительно жесткий кузов являются основой невероятных спортивных характеристик BMW M6. Распределение веса равномерно между задней и передней осями, служит у каждого с дорогой колеса максимальному сцеплению, чтобы обеспечить автомобилю динамические оптимальные характеристики. При помощи электронной системы управления EDC амортизаторами, водитель способен изменять у подвески характеристики от комфортабельных и до жестко спортивных.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира