Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Renault » Renault Master

Renault Master

1 ноября 2013г.

Renault Master

Автомобиль Renault Master относится к семейству практичных, надежных и экономичных фургонов коммерческого предназначения. Модель нового поколения была представлена в 2011 году.

При разработке дизайна Renault Master использовалась новая стилистическая концепция компании Рено.

Практичный и удобный Renault Master отличается очень высокой надежностью. Он полностью соответствует тем требованиям, которые предъявляются покупателями к авто такого класса.

Экстерьер новой модели Renault Master разработали, учитывая пожелания тех покупателей, которые для рабочих целей регулярно пользуются таким автомобилем. Инженеры компании очень грамотно интегрировали функциональные решения в салон этого фургона, который может довольно легко трансформироваться, позволяя перевозить довольно разнообразные грузы.

Выпускается Renault Master с несколькими вариантами кузова.

Между собой они отличаются габаритными размерами и, конечно, полезным объемом, который может составлять 7800 – 15800 литров.

Renault Master

На Renault Master устанавливается новый 2,3-литровый, шестнадцатиклапанный, 4-цилиндровый силовой агрегат с двумя вариантами мощности – 101 или 125 лошадиных сил. Новый мотор по сравнению с предыдущими моделями является более экономичным, а это имеет большое значение для авто такого класса.

Renault Master

Совместно с двигателем используется механическая шестиступенчатая КП. Новый Master для наших покупателей доступен с шестью вариантами комплектации, к которым можно по желанию добавить еще пакеты дополнительного оснащения, отвечающего за уровень комфорта, внешний вид и безопасность фургона.

Фото: wikipedia.org, wikia.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира