Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Renault » Renult Megane Hatchback

Renult Megane Hatchback

31 октября 2013г.

Renult Megane Hatchback

Этот автомобиль является хэтчбеком класса «С» с передним приводом. В январе 21012-го дебютировала фейслифтинговая версия 3-го поколения этой модели.

Колесные диски с обновленным дизайном, новые бампера и светодиодные полоски в головных фарах – вот, наверное, и все изменения в Megane, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы хэтчбек приобрел посвежевший вид. Это в равной степени касается и салона, где появились более качественные отделочные материалы и некоторые новые цветовые решения.

Список базового и дополнительного оснащения Megane пополнился новой аудиосистемой, функцией слежения за полосой движения, системой Visio, включающей адаптивный дальний свет.

Все остальное является таким же, как и в прежних моделях. В зависимости от варианта комплектации, хэтчбек может оснащаться ABS+EBD, климат-контролем, шестью подушками безопасности, датчиками дождя и света, кнопкой запуска двигателя, подогревом сидений и т. п.

Renult Megane Hatchback

В моторной гамме RenaultMegane появился новый двигатель – бензиновый, 1,2-литровый, 155-сильный и с крутящим моментом 190 Нм. В смешанном цикле он потребляет 5,3 литра бензина на каждые сто километров пути. Тем, кто предпочитает дизельные моторы, предлагаются 1,5- и 1,6-литровые мощностью 110 и 130 л. с. Двигатели агрегатируются механической КП, «автоматом» или вариатором.

Renult Megane Hatchback

Собирают Megan Hatchback на заводах Renault, расположенных в городах Дуэ (Франции), Бурса (Турция), Паленсия (Испания).

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира