Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Renault » Renault Kangoo Passenger

Renault Kangoo Passenger

1 ноября 2013г.

Renault Kangoo Passenger

Автомобиль Renault Kangoo является моделью «двойного назначения». Он выпускается в 2-х принципиально разных исполнениях: Express, адресованного для перевозки грузов и Passenger, предназначенного для больших семей.

Утилитарный вэн, независимо от модификации, строится на платформе Clio предыдущего поколения, что вполне понятно. Ведь модель дебютировала еще в 1997 году, но избежать морального старения ей удается, благодаря хорошо зарекомендовавшей себя конструкции и экстравагантному дизайну, удачно подретушированному в 2003 году.

Для нашего рынка автомобиль предлагается с двумя моторами – 1,4-литровым, 75-сильным бензиновым и 1,5-литровым, 68-сильным дизелем. При габаритной длине, которая едва превышает четыре метра, никому из пяти пассажиров, заявленных по паспорту, в Kangoo Passenger не придется жаловаться на тесноту. Кажется, что над головой имеется бесконечный запас пространства – хоть цилиндр надевай! Спасибо высокому и «прямоугольному» кузову.

Для отделки салона используется практичный легкомоющийся пластик. Багажник заслуживает отдельного упоминания. Его обычный объем составляет 650 литров, а при сложенных сидениях становится еще внушительнее.

Заказывая любой Kangoo, можно выбрать подъемную или распашную двустворчатую заднюю дверку. «Пассажирский» Kangoo в России представлен в 2-х фиксированных комплектациях. В список базовой Authentique входит гидроусилитель руля, колесные колпаки, защита картера.

Renault Kangoo Passenger

Задняя часть салона может трансформироваться в грузовой отсек для перевозки любых грузов, но при условии, что масса не будет превышать 625 килограммов, а объем – 2,75 куб. метра.

Renault Kangoo Passenger

Низкий порог способствует удобству загрузки, а неокрашенный обвес, выполненный из ударопрочного пластика, облегчает парковку.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира