Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » BMW » BMW 6-series cabrio

BMW 6-series cabrio

14 июня 2013г.

BMW 6-series cabrio

BMW 6 кабриолет

Имея вкус, вы выберете BMW. Если у вас имеется чувство стиля, то это будет BMW шестой серии, а если вы любите шик и роскошь, то выберете кабриолет. Все очень просто: этот автомобиль создан для тех, кто себя ценит по достоинству. BMW 6-series cabrio своим владельцам обещает незабываемые ощущения от пребывания за рулем.

Экстерьер автомобиля представляет собой очень интересное сочетание струящихся линий и мощных контуров – это создает аэродинамически выверенные формы и спортивный характер авто. Кузов выглядит вытянутым и плоским, но облик уравновешивает достаточно массивная задняя часть.

Крыша складывается просто и легко, делая автомобиль внешне совершенно другим.

Передняя часть притягивает взгляды благодаря своим узнаваемым светодиодным кольцам на фарах дневного света, а еще из-за необычного расположения решетки радиатора, которая слегка наклонена вперед.

BMW 6-series cabrio

Динамичный стиль, господствующий во внешности, поддерживается всем интерьером. Гармонично сочетаются между собой все цвета, высококачественные материалы, комфортный и эргономичный салон. В качестве опции доступен пакет керамической отделки. Поверхности отдельных деталей (контроллер iDrive, рычаг переключения передач, элементы управления кондиционером и громкостью), благодаря ей имеют насыщенный черный цвет и блеск.

BMW 6-series cabrio

BMW шестой серии оснащен двигателем V8 с турбонагнетателем TwinPower и прямым впрыском, выдающий 407 лошадиных сил. В комплекте с двигателем идет восьмиступенчатая спортивная АКПП Steptronic.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира