Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW 6-series cabrio

BMW 6-series cabrio

BMW 6-series cabrio

BMW 6 кабриолет

Имея вкус, вы выберете BMW. Если у вас имеется чувство стиля, то это будет BMW шестой серии, а если вы любите шик и роскошь, то выберете кабриолет. Все очень просто: этот автомобиль создан для тех, кто себя ценит по достоинству. BMW 6-series cabrio своим владельцам обещает незабываемые ощущения от пребывания за рулем.

Экстерьер автомобиля представляет собой очень интересное сочетание струящихся линий и мощных контуров – это создает аэродинамически выверенные формы и спортивный характер авто. Кузов выглядит вытянутым и плоским, но облик уравновешивает достаточно массивная задняя часть.

Крыша складывается просто и легко, делая автомобиль внешне совершенно другим.

Передняя часть притягивает взгляды благодаря своим узнаваемым светодиодным кольцам на фарах дневного света, а еще из-за необычного расположения решетки радиатора, которая слегка наклонена вперед.

BMW 6-series cabrio

Динамичный стиль, господствующий во внешности, поддерживается всем интерьером. Гармонично сочетаются между собой все цвета, высококачественные материалы, комфортный и эргономичный салон. В качестве опции доступен пакет керамической отделки. Поверхности отдельных деталей (контроллер iDrive, рычаг переключения передач, элементы управления кондиционером и громкостью), благодаря ей имеют насыщенный черный цвет и блеск.

BMW 6-series cabrio

BMW шестой серии оснащен двигателем V8 с турбонагнетателем TwinPower и прямым впрыском, выдающий 407 лошадиных сил. В комплекте с двигателем идет восьмиступенчатая спортивная АКПП Steptronic.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира