Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » BMW » BMW 5-Series универсал

BMW 5-Series универсал

14 июня 2013г.

BMW 5-Series универсал

У BMW 5-Series Touring имеются широкие возможности трансформации салона. Объем багажника составляет 1670 литров. У заднего сиденья спинка может складываться по частям с соотношением 40:20:40.

Наклон спинки можно регулировать на угол до одиннадцати градусов в семи разных положениях. Спинка складывается при помощи двух рычажков, расположенных в багажнике.

Комфорт и отличная динамика обеспечивается сочетанием передней подвески на поперечных двойных рычагах с пятирычажной интегральной задней подвеской. BMW Туринг 5 серии оснащен еще задней пневмоподвеской, которая имеет автоматическую регулировку высоты кузова над уровнем дороги.

В качестве опции предлагается активное интегральное рулевое управление, в котором активное управление передними колесами сочетается с подруливающим управлением задних колес, которые в зависимости от возникшей ситуации могут поворачиваться на угол до трех градусов. Это предоставляет возможность уменьшить диаметр разворота на полметра.

BMW 5-Series Универсал

У модели BMW ConnectedDrive существует большое разнообразие систем по обеспечению комфорта безопасности и информационно-развлекательных систем. В универсале, как и в седане BMW 5 серии, имеется система помощи при парковке, а также круиз-контроль с системой кругового обзора и функцией торможения. Дополнительно с помощью системы BMW ConnectedDrive и Bluetooth имеется возможность реализации офисных функций, благодаря интеграции развлекательных и коммуникационных функций внешнего смартфона. Соединение Bluetooth предоставляет также возможность пользоваться потоковым аудио.

BMW 5-Series Универсал

BMW 5-Series Touring может еще оснащаться по заказу такими системами, как проекционный дисплей, индикатор ограничения скорости, система помощи при необходимости перестроения, система управления дальним светом, система слежения за дорожной разметкой, система ночного видения с распознаванием пешеходов, камера заднего вида, сигнализация при аварийном сближении во время парковки.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира