Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW 1 Coupe

BMW 1 Coupe

BMW 1 Coupe

Стильное купе от BMW первой серии

Премьера BMW Coupe впервые состоялась в 2007 году во франкфуртском автосалоне. Спустя четыре года автомобиль пережил фейслифтинг и вот его существование, и жизненный цикл подходит к логическому завершению.

Ожидается регенерация купе и как сообщают некоторые источники, данная модель получит новое имя, поэтому и кабриолет и двухдверку выпущенные на его базе будут именоваться второй серией. Именно таким образом разработчики компании хотят внести ясность в модельных ряд своих авто, поэтому нечётными цифрами будут именовать универсалы, кроссоверы, седаны, а чётными – купе, купеподобные «паркетники», кабриолеты.

От хэтчбэка первой серии отличается не только другой формой кузова, но также и концепцией. Двухдверная «копейка», как собственно и габаритные купе 3 Series считаются не как семейные авто, а как автомобиль, созданный в первую очередь для водителя.

BMW 1 Coupe

Кроме того, об этом факте свидетельствует и количество посадочных мест, к примеру, у хетчбэка 1 Series их было пять, а вот купе предлагает нам всего лишь четыре.

На рынке представлены агрегаты, мощность которых начинается с 143 лошадиных сил, такой отметки достигают авто с дизельным турбодвигателем объемом 2 литра, кроме этой модификации присутствуют агрегаты мощностью 204 и 177 лошадиных сил. Бензиновые моторы доступны с двигателем объёмом два, а также три литра.

BMW 1 Coupe

В Германии уже налажен серийный выпуск купе BMW первой серии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира