Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » BMW » BMW 1 Coupe

BMW 1 Coupe

12 июня 2013г.

BMW 1 Coupe

Стильное купе от BMW первой серии

Премьера BMW Coupe впервые состоялась в 2007 году во франкфуртском автосалоне. Спустя четыре года автомобиль пережил фейслифтинг и вот его существование, и жизненный цикл подходит к логическому завершению.

Ожидается регенерация купе и как сообщают некоторые источники, данная модель получит новое имя, поэтому и кабриолет и двухдверку выпущенные на его базе будут именоваться второй серией. Именно таким образом разработчики компании хотят внести ясность в модельных ряд своих авто, поэтому нечётными цифрами будут именовать универсалы, кроссоверы, седаны, а чётными – купе, купеподобные «паркетники», кабриолеты.

От хэтчбэка первой серии отличается не только другой формой кузова, но также и концепцией. Двухдверная «копейка», как собственно и габаритные купе 3 Series считаются не как семейные авто, а как автомобиль, созданный в первую очередь для водителя.

BMW 1 Coupe

Кроме того, об этом факте свидетельствует и количество посадочных мест, к примеру, у хетчбэка 1 Series их было пять, а вот купе предлагает нам всего лишь четыре.

На рынке представлены агрегаты, мощность которых начинается с 143 лошадиных сил, такой отметки достигают авто с дизельным турбодвигателем объемом 2 литра, кроме этой модификации присутствуют агрегаты мощностью 204 и 177 лошадиных сил. Бензиновые моторы доступны с двигателем объёмом два, а также три литра.

BMW 1 Coupe

В Германии уже налажен серийный выпуск купе BMW первой серии.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира