Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » BMW » BMW 1 (хэтчбек 3дв)

BMW 1 (хэтчбек 3дв)

BMW 1 (хэтчбек 3дв)

Идеальный хэтчбек BMW 1 (3 дв)

Эти три буквы являются настоящей песней для ушей каждого водителя. Сидеть за рулём автомобиля баварской компании это самое настоящее удовольствие и гордость сравнимая с защитой диплома, установлением нового мирового рекорда, выигрышем в лотерее и всё это происходит на дне вашего рождения. Такое же чувство вы будете испытывать и за рулём хэтчбека BMW первой серии имеющего три двери.

Многим будет интересно, имеет ли эта модель различия по сравнению со своим предшественником?

Давайте постараемся ответить на данный вопрос как можно подробнее и начнём мы с пространства. Разработчики поведали, что свободного места для ног пассажиров расположившихся сзади стало на 21 мм больше.

Сами создатели не так часто упоминают данный факт по той причине, что трёхдневный хэтчбек не всегда покупают его в качестве семейного авто.

BMW 1

Авто просто создано для того чтобы привлекать внимание прохожих и удивлять. В данной модели можно просмотреть спортивные детали и характер: заметные боковые пороги, вытянутые формы дверей, безрамные окна. Посидев в салоне, понимаешь, что машина предназначена для больших скоростей. Рычаг КПП и руль так и просятся в руки водителя, эргономика выполнена на высоте, все остальные приборы и обстановка установлены и расположены так, чтобы не отвлекать внимание водителя от дороги, управлять всеми необходимыми приборами на панели можно интуитивно без каких-либо проблем. Вещевой мешок был увеличен, поэтому любители хранения мелких предметов будут, приятно удивлены, радует и обновлённый салон.

BMW 1

Спорткаром автомобиль делает далеко не обивка кресла и форма бампера, а «внутренности» автомобиля. На выбор представлено несколько видов силового агрегата и самый распространённый и пользующийся популярностью – бензиновый мотор 1,6 литров, 102 л с и крутящий момент составляет 180 Нм.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира