Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Porsche » Porsche Panamera S Hybrid

Porsche Panamera S Hybrid

Porsche Panamera S Hybrid

Концерном Porsche гибридная версия автомобиля Panamera S была запущена еще в 2011 году. По утверждению разработчиков, он даже при совокупной мощности в 380 л.с. сохранил удобство при размещении всех четырех пассажиров и отличную спортивную динамику. Топливо, при работе в смешанном режиме, расходуется в пределах 7,7 литров на 100 км/ч. Такое экономичное потребление было достигнуто посредством внедрения умных технологий, внедренных в эту машину.

Технические характеристики

Между двигателем и КПП в гибридной модели Porsche Panamera S расположилась 47-сильная электроустановка. Оснастили машинку бензиновым 3-литровым мотором V6, развивающим мощность до 333 л.с. Функции статора и генератора взял на себя электропривод, выполняющий также функцию двигателя. Трансмиссия установлена 8-ступенчатая(Tiptronic).

Максимальным уровнем скорости, который может достичь Panamera S, является 270 км/ч. Разгон же до 100 км/час осуществляется всего за 6 секунд. При достижении автомобилем скорости в 85 км/ч, примерно 2 км он способен преодолеть на электричестве. Немецким производителем в первый раз была использована ультрасовременная технология, позволяющая двигателю внутреннего сгорания перейти в режим «плавания». Устройством питания служит Ni-MH аккумулятор. У шин же очень низкое сопротивление, так как они были разработаны компанией Michelin исключительно для этого авто.

Достоинства и недостатки

Недостатками этого авто можно назвать: отсутствие во внутреннем интерьере места под мобильный телефон, плохую навигацию в пробках, пассажирский отсек вмещает всего двух пассажиров. Помимо этого, стоит включить отключение двигателя внутреннего сгорания тогда, когда он считает нужным (ради экономии). Из-за этого при необходимости ускорения приходится ждать, пока он включится обратно. Неудобное переключение передач.

Несмотря на наличие недостатков, есть и положительные моменты в пользу Panamera S. Во-первых, это привлекательный дизайн кузова. Во-вторых, это отличная динамика и повышенный уровень комфорта для пассажиров на задних сидениях. Тут их обеспечили и подлокотниками, и подстаканниками, шторками, и даже климат-контролем. При умеренной езде, можно проехать без расхода топлива примерно 2 км.

Porsche Panamera S Hybrid

Внешний вид

Плавность и даже некоторая женственность линий слились со знаменитым дизайном Porsche. Со всех сторон видно, что это быстрый спортивный автомобиль. Гибрид Panamera S – достойный представитель небольших автомобилей, предназначенный для взрослых мужчин.

Интерьер салона

Внутреннее обустройство салона тоже соответствует автомобилям марки Porsche. Салон весь обтянутый кожей, подогрев сидений. Сначала может показаться, что панель содержит много кнопочек, но к этому легко привыкаешь. Кресло подстраиваться так, как будет удобно.

«База»

В базовую комплектацию Panamera S Hybrid входит:

  • автозатемнение зеркал заднего обзора;
  • оснащение акустики и навигационной системы сенсорным дисплеем;
  • круиз-контроль и парктроника;
  • 2-зонный климат-контроль и салонный фильтр для сбора пыли;
  • датчики дождя и света;
  • мультирулевое колесо, с которого можно переключать передачи.

Помимо всего этого, гибрид Porsche Panamera S  позволяет:

  • регулировать амортизацию;
  • контролировать давление в шинах и биксеноновые фары.

И это еще не все, Panamera S Hybrid обладает полуактивной пневматической подвеской и инновационным дисплеем, информирующим водителя обо всех включенных режимах работы машины.

Porsche Panamera S Hybrid

Дорогое удовольствие

По желанию будущего владельца автомобиль может быть дополнительно оснащен подогревом/охлаждением сидений за 54220 рубля, внутри салона обтянут кожей цвета Espresso за 220 000 рубля. При этом по желанию заказчика в автосалоне поместить фирменную эмблему на подголовники сидений за 9700 рублей или установить автоматические шторки на задних сидениях.

Что касается встроенных систем безопасности, то Panamera S Hybrid оснащен противоугонной системой, антипробуксовкой (ASR), системой динамической стабилизации (ESP). Внешнее же оснащение состоит из заднего спойлера, электропривода боковых зеркал и складывания зеркал,  их обогрев.

В базовой комплектации цена Panamera S Hybrid составляет 5 277 000 руб. Гибридная Панамера на сегодня стоит 134 тыс. 800 долларов.

Фото: carlook.net

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира