Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Porsche » Porsche 911 Carrera S с механической коробкой передач поступит в продажу в 2020г.

Porsche 911 Carrera S с механической коробкой передач поступит в продажу в 2020г.

31 октября 2019

До сегодняшнего дня Porsche 911 2020 года не был доступен с механической коробкой передач. Теперь ситуация изменилась, так как Porsche официально объявляет о выходе модели 992 с 7-ступенчатой механической КПП. Первоначально руководство будет доступно на Carrera S, Carrera S Cabriolet, Carrera 4S и Carrera 4S Cabriolet. О доступности механических трансмиссий для базовых моделей Carrera, Carrera Cabriolet или Carrera 4 пока нет сведений. Porsche намекает на то, что скоро появятся трехпедальные версии этих вариантов.

Фото: autoblog.com

Интересно, что базовая цена на механическую Carrera S точно такая же, как и на восьмиступенчатую автоматическую КПП PDK, и составляет $114,650 после учёта $1,350 за доставку. То же самое касается 4S Cabriolet за $134,750 и остальной серии механических коробок передач. Ты можешь подумать, что здесь происходит? Разве механика не должна быть дешевле автомата?

Фото: autoblog.com

Не волнуйся, на то есть причины. Porsche решила сделать стандартный пакет спортивного Chrono стоимостью $2 270 на механике. В комплект поставки Sport Chrono входят крепления динамической трансмиссии, спортивный режим Porsche Suspension Management Sport Mode, функция повторного согласования и переключатель режимов на рулевом колесе. Он также использует механический дифференциал ограниченного проскальзывания с векторизацией крутящего момента.

Фото: autoblog.com

В моделях 911, оснащенных PDK, используется полностью переменный дифференциал проскальзывания с электронным управлением. Porsche, вероятно, предположит, что покупатели механических трансмиссий, скорее всего, захотят пакет Sport Chrono в любом случае.

Фото: autoblog.com

С точки зрения производительности, по словам Porsche, Carrera S с ручным управлением может разгоняться до 60 миль в час за “около четырех секунд” и достигать максимальной скорости “более 190 миль в час”. Для сравнения, Carrera S с PDK, оснащенный пакетом Sport Chrono, развивает скорость 3,3 секунды до 60 миль в час и развивает максимальную скорость 191 миль в час.

Фото: autoblog.com

Без пакета Sport Chrono Carrera S достигает скорости 60 миль в час за 3,5 секунды. Даже база Carrera PDK с пакетом Sport Chrono быстрее, чем Carrera S с ручным управлением – всего за 3,8 секунды, по словам Porsche, достигает скорости 60 миль в час. Так что да, автомат быстрее машины, но дело не в этом.

Фото: autoblog.com

Для тех, кто мог подумать, что модель 992 слишком портативна и весит 3 382 фунта, вы будете рады узнать, что модель 911 Carrera S сбривает 84 фунта снаряженной массы с помощью данного руководства. Сейчас он весит 3,298 фунтов, что даже легче, чем 3,354-фунтовая база Carrera.

Porsche говорит, что модели 2020 911 с механической коробкой передач доступны на заказ. Автомобили с тремя педалями начнут прибывать в дилерские центры весной 2020 года.

Источник

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Top
все марки авто мира