Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Porsche » Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S

30 октября 2013г.

Porsche Cayenne S

Porsche Cayenne S оснащен атмосферным двигателем V8 (4,8 л), непосредственным впрыском топлива (DFI), системой VarioCam Plus и меняющейся длиной впускного тракта. Помимо этого, у него повышены показатели экономного расхода топлива и снижен уровень токсичности.

Мощность увеличена и составляет 400 л.с. (294 кВт). Показатель максимального крутящего момента равняется 500 Нм, а скорости – 258 км/ч. И всего за 5,9 секунд Cayenne S набирает с места 100 км/ч. Что является прекрасным результатом, учитывая сокращение расхода топлива на 23% и выброса СО2 на 26%, да и массы на 180 кг.

Результатом того, что 8-ступенчатая автоматическая коробка Tiptronic S, переключающаяся кнопками с рулевого колеса, теперь входит в стандартную комплектацию является гармоничное преобразование мощности новенького Cayenne S в тяговую силу.

Что способствует использованию больших резервов мощности модифицированного Cayenne S. Правда, оптимизированное использование мощности доступно только под контролем PTM (Porsche Traction Management), включающей:

  • активный полный привод с управляемой посредством электроники многодисковой муфтой;
  • имитацию межколесной блокировки дифференциалов (ABD);
  • антипробуксовку ASR.

Porsche Cayenne S

Работая с модернизированной системой PSM (Porsche Stability Management), PTM при любых условиях правильно распределяет крутящий момент.

Porsche Cayenne S

Будь то качественное дорожное полотно, или непроходимое бездорожье. В режиме динамичной езды или непринужденного вождения и использования с тяжелым прицепом.

Фото: auti.ba

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира