Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Kia Quoris
Kia Quoris Kia Quoris (Киа Куорис) – это заднеприводный седан, который был построен на базе Hyundai Equus. Премьера этого автомобиля состоялась на автосалоне в Сеуле в 2012 году. Там он назывался – К9.И тому есть простое объяснение, ведь под названием Quoris, он продается лишь в США, и других странах Европы, что ...
RSS-лента
Как начать работать в Uber такси?
Как начать работать в Uber такси?
Условия работы в Убер такси простым языком. Кратко и понятно как начать зарабатывать.
Полироль Scratch Away
Полироль Scratch Away
Это профессиональный состав на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел, который не содержит воска и силикона.


Главная » Lexus » Lexux ES 350

Lexux ES 350

Lexux ES 350

В 2006 году на автосалоне в Чикаго был представлен переднеприводной пятиместный седан Е класса Lexux ES 350 (Лексус ES 350). Данная модель производится в Японии с 2007 года на базе Toyota Camry.

К преимуществам этого автомобиля можно отнести высочайший комфорт, позволяющий получать удовольствие от езды при любых условиях дорожного полотна. Автомобиль получил массу инновационных деталей, созданных по новейшим стандартам.

Дизайн ES 350 является воплощением будущего в автомобилестроении. О новых возможностях свидетельствует гармоничный и четкий язык линий и форм. При агрессивном характере, машина не только динамична, но и элегантна.

Достаточно один раз взглянуть на автомобиль как вы почувствуете предвкушение от приятной поездки.

Дизайн характеризуется строгими линиями и спокойными плоскостями. Обивка салона выполнена уверенно и превосходно.

Сложно отказаться от роскоши, к которой так быстро привыкаешь.

Колесная база машины увеличена на 7 см, чем удалось сделать более четкие скульптурные формы кузова. Автомобиль получил более длинный капот, увеличилась его ширина на 4 см, напоминая классический спорткар с современными нотками.

Стоит отдельно отметить интерьер Lexus ES. Это и изысканные декоративные вставки, создающие атмосферу авто экстра-класса. Использование полированного дерева в отделке интерьера, добавляет с образ этого чуда роскоши и приятных впечатлений.

Lexux ES 350

Благодаря труду людей, создавших Lexus ES 350, этот автомобиль устанавливает свои правила. Конструкция кузова изготовлена из сверхпрочной стали, обеспечивающей высокий уровень безопасности. Этот критерий достигнут и за счет оптимизации поглощения энергии и увеличения зоны деформации Lexus ES 350.

Внутри салона, устройства безопасности дополнены самыми современными системами. В серийной комплектации, автомобиль оборудован десятью подушками безопасности, в частности двумя коленными для водителя и пассажира, двумя фронтальными подушками в передней части салона, двумя боковыми, установленными на спинках передних кресел и двумя полноразмерными оконными подушками, срабатывающими при боковом ударе.

Lexux ES 350

К пассивной системе безопасности относятся:

  • двухкамерные подушки безопасности для головы;
  • боковые подушки безопасности;
  • пять подголовников;
  • пять ремней безопасности с трехточечным креплением;
  • двухкамерные подушки безопасности для пассажира и водителя.

К активным элементам системы безопасности относятся:

  • система распределения тормозных усилий;
  • антиблокировочная система тормозов;
  • антипробуксовочная система;
  • передний и задний парктроник;
  • автоматическое затемнение зеркал заднего вида;
  • водоотталкивающее покрытие боковых стекол;
  • система курсовой устойчивости.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Top
все марки авто мира