Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Lexus » Lexus LX 570

Lexus LX 570

8 октября 2013г.

Lexus LX 570

Полноприводный восьмиместный внедорожник Е класса Lexus LX 570 (Лексус LX 570) в свободной продаже с 2007 года. Эта модель является аналогом известного авто Toyota Land Cruiser 200.

Автомобиль Lexus LX 570 (Лексус LX 570) представляет собой настоящую роскошь на колесах, пришедший на смену морально устаревшему LX 470. Он стал более мощным, безопасным, совершенным и вместительным. Продвигая гибридные модели, производители не оставили без внимания вопрос экологичности и экономичности машин класса люкс.

Машина получила не только новый силовой агрегат, но и новую гидравлическую подвеску с системой активного контроля массы и новое шасси. Благодаря системе постоянного полного привода, автомобиль Lexus LX 570 (Лексус LX 570) хорошо преодолевает любые дорожные условия. На скоростном шоссе, система автоматического контроля подвески регулирует дорожный просвет.

При максимальной загрузке, система способна поднять машины на 8 см.

Низкая скорость в условиях сложной поверхности обеспечивается системой Crawl Control, аналогичной системе круиз контроль. Этим достигается возможность контроля водителем дорожной обстановки и правильно выбрать маршрут движения.

Тормозной путь значительно сокращается за счет работы новой мульти-ландшафтной тормозной системы. К числу других новшеств можно отнести технологию, при которой значительно упрощается парковка машины при сильной загрузке улиц. На боковых зеркалах установлены камеры, передающие внешнюю информацию на дисплей приборной панели.

Lexus LX 570

Максимальная мощность нового бензинового двигателя объемом в 5,7 литра составляет около 381 л. с. Это на 110 лошадиных сил больше своего предшественника. Передача мощности мотора на колеса передается шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Связь двигателя с коробкой осуществляется с помощью сложной электронной системой управления, обеспечивающей максимальную эффективность работы и экономичность. В отличие от модели LX 470 автомобиль Lexus LX 570 выбрасывает значительно меньше вредных веществ в атмосферу.

Безопасность нового лексуса достигается 10-ю подушками безопасности, установленными в передней, боковой части кузова для пассажира и водителя передних сидений и для второго и третьего ряда сидений. К элементам безопасности относятся и активные подголовники, ремни безопасности и систему контроля давления в шинах.

Lexus LX 570

Салон Lexus LX 570 признан самым великолепным и роскошным среди внедорожников. В нем каждая деталь выполнена с особой аккуратностью. Благодаря большому простору и системе климат контроля, в салоне автомобиля создается свой неповторимый мир комфорта.

[Всего: 1   Средний:  5/5]
Top
все марки авто мира