Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
RSS-лента
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Lexus » Lexus GX 460

Lexus GX 460

8 октября 2013г.

Lexus GX 460

Автомобиль Lexus GX 460 (Лексус GX 460) можно назвать единственным внедорожником в своем классе. Он просто призван быть лидером на любом дорожном покрытии и вне его присутствия. Этот комфортный и роскошный автомобиль имеет эксклюзивный дизайн и оснащен бензиновым двигателем, объемом в 4,6 литра.

Благодаря системам Dual VVT-i, ACIS и EGR и новой конструкции инжекторов, двигатель способен развить мощность в 296 л. с. при крутящем моменте в 438 Нм и 3500 оборотах в минуту. При этом, мотор демонстрирует экологичность и экономичность, характерные для моторов меньшего объема и мощности. Авто имеет шестиступенчатую коробку передач с электронным управлением нового поколения.

Стандартная комплектация автомобиля Лексус GX 460 предполагает установку системы полного привода с центральным дифференциалом и управляемой электронной раздаточной коробкой. Благодаря пониженной передаче машина легко преодолевает условия бездорожья.

При обычной езде, 40% крутящего момента передается центральным дифференциалом на переднюю ось и 60% на заднюю. Это соотношение может меняться в зависимости от дорожных условий.

Следует отметить высочайший комфорт Лексус GX 460.

Lexus GX 460

Существует возможность регулировки передних сидений в любое из восьми положений. Сиденья оснащены системой вентиляции и подогрева. В базовой комплектации машина оборудована современной аудиосистемой с 9 колонками и 4,2 –дюймовым мультиинформационным дисплеем.

Lexus GX 460

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира