Skoda Fabia Monte Carlo
Skoda Fabia Monte Carlo Если вернуться в историю автомобилестроения, то первая Monte Carlo появилась пред изумленной публикой в далеком тридцать восьмом году двадцатого века, причем одновременно с моделью Skoda Popular Sport, что была ориентирована на спортивный стиль. Из семидесяти экземпляров, вышедших тогда «в свет», подавляющее ...
Mini Cooper SE с электроприводом
Mini Cooper SE с электроприводом По европейским оценкам, пробег на полном заряде батареи составляет от 234 км до 270 км. ...
Лучшие внедорожники 2020 года
Лучшие внедорожники
20 лучших внедорожников 2020 года. Семейный автомобиль с количеством посадочных мест более пяти ...
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
10 лучших электромобилей по версии Top Gear
Лучшие электромобили от мировых производителей в 2019 году.


Главная » Lexus » Lexus LS

Lexus LS

8 октября 2013г.

Lexus LS

Представляем вашему вниманию полноприводный седан F класса с гибридной силовой установкой Lexus LS (Лексус LS). Дебют рестайлинговой модели состоялся в прошлом году в Сан-Франциско.

Облик автомобиля значительно обновлен за счет иных бамперов, агрессивной решетки радиатора. Изменения коснулись и головной оптики, включением светодиодных фонарей и противотуманных фар.

Значительные изменения коснулись и интерьера автомобиля. Это и новая передняя панель, боковая поддержка сидений, новые варианты цветовой схемы отделки. Поскольку в багажнике предполагалось разместить аккумуляторные батареи электромотора, его объем остался неизменным – 330 литра.

Лексус LS 600h имеет прекрасные ходовые качества. Инженерами были заменены пружины, увеличена поперечная жесткость передних сайлент-блоков.

Были расширен диапазон демпфирования пневматических элементов подвески. Данные изменения направлены на комфорт езды на автомобиле. Следует отдельно отметить работу электронной системы контроля работы подвески для каждого колеса в отдельности, тем самым подавляя вибрации, как в поперечной, так и вертикальной плоскости.

Lexus LS

Силовым агрегатом автомобиля является связь пятилитрового бензинового восьмицилиндрового двигателя, мощностью в 394 л.с и электромотором в 165 кВт. Совокупная мощность силового агрегата составляет 438 л.с.

Lexus LS

Передача мощности от силовых агрегатов передается планетарным редуктором посредством раздаточной коробки. Образовавшаяся энергия подзаряжает аккумуляторные батареи, установленные в багажном отделении. Машина способна разгоняться до 100 км/час за 5.5 секунды.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
Top
все марки авто мира